![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Посоветуйте, где заказать анализ кала на инфекцию. Замагался уже слышать попробуйте то, попробуйте это и за каждый визит плотить...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Тхнкс
Reemets добавил 13.06.2013 в 13:12 Ещё такой вопрос: среди нас есть дицензированные ветеринары чтоб образец отправить? А то моя опять 60 евро просит чтоб только послать образцы ![]() Последний раз редактировалось Reemets, 13.06.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Reemets, Я не вет,но купила микроскоп и сама смотрю если что то странное. Яйца глистов и простейшие можно и не спецу обнаружить. Примеры того как они выглядят под микроскопом есть в интернете.
Еще соскоб с кожи сама своим делаю,если что подозрительное. Советую и вам микроскопчиком обзавестись.Все ж дешевле чем по 60 евро каждый раз дарить непонятно еще за что. Мне один раз как 120 зачаржили,так и поехала за микроскопом в детский магазин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Reemets, У меня есть хорошая знакомая в ветеринарке,но она не вет,nurse.Думаю она могла бы помочь
![]()
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Reemets, А какие симптомы у собаки?
Почему вы решили что это вирусное? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пропал младший сын основателя «Лаборатории Касперского» | Виктория17 | Общие темы | 13 | 22.04.2011 21:42 |
SQL-инъекция на сайте лаборатории Касперского | Troll | IT и Связь | 0 | 09.02.2009 07:27 |
Ирак как эксперимент в американской лаборатории | Mr.Val | Политика | 0 | 14.07.2007 23:03 |