VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 09:38   #1
Активный Участник

Благодарности: 292 в 81 сообщениях Поиск благодарностей sda
По умолчанию Формирование инвестиционного портфеля

На следующей неделе с 22 по 26 апреля - будет вебинар формирование инвестиционного портфеля.

Ведущий Сергей Спирин инвестор, финансовый консультант, основатель проекта "Центр Финансового Образования", автор дистанционного учебного курса "Управление личными финансами". 10 лет стажа работы в банковской сфере, богатый опыт инвестирования на рынках ценных бумаг и недвижимости.

Здесь программа и описание самого вебинара.
Хочу принять участие, но цена в 300$ немного кусается.
Тема наверняка заинтересует кого либо еще. Потому предлагаю объедениться и поделить сумму. Одного-двух человек уже достаточно. Собственно покупать буду я. Сделаю запись вебинаров или дам ссылки на них. Ссылки будут рабочими в течении недели после выхода вебинаров.
Желательно определиться с участием до понедельника чтобы сделать оплату за вебинары.

Здесь ссылка на запись вводного вебинара.

Крайне рекомендую просмотреть его перед тем как делать какие либо выводы или задавать вопросы. В нем вся исчерпывающая информация нужно это вам или нет.
sda вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2013, 10:07   #2
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan
По умолчанию Re: Формирование инвестиционного портфеля

Дураков нема.

Инвестируйте в виски - если не продадите так хоть выпьете.
alex6 (18.04.2013), Ty144 (18.04.2013), Конный Водолаз (18.04.2013)
Старый 18.04.2013, 10:26   #3
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от sda Посмотреть сообщение

Крайне рекомендую просмотреть его перед тем как делать какие либо выводы или задавать вопросы.
Вообще то, я не продаю, я покупаю.
Старый 18.04.2013, 11:17   #4
Активный Участник

Благодарности: 148 в 83 сообщениях Поиск благодарностей bebra

Цитата:
На следующей неделе с 22 по 26 апреля - будет вебинар формирование инвестиционного портфеля.

Ведущий Сергей Спирин инвестор, финансовый консультант, основатель проекта "Центр Финансового Образования", автор дистанционного учебного курса "Управление личными финансами". 10 лет стажа работы в банковской сфере, богатый опыт инвестирования на рынках ценных бумаг и недвижимости.

Здесь программа и описание самого вебинара.
Хочу принять участие, но цена в 300$ немного кусается.
Тема наверняка заинтересует кого либо еще. Потому предлагаю объедениться и поделить сумму. Одного-двух человек уже достаточно. Собственно покупать буду я. Сделаю запись вебинаров или дам ссылки на них. Ссылки будут рабочими в течении недели после выхода вебинаров.
Желательно определиться с участием до понедельника чтобы сделать оплату за вебинары.

Здесь ссылка на запись вводного вебинара.

Крайне рекомендую просмотреть его перед тем как делать какие либо выводы или задавать вопросы. В нем вся исчерпывающая информация нужно это вам или нет.
хотела покомментировать тоже, потом выдохнула и пошла смотреть видео, которое к сожалению тормозит, но я конечно подожду пока загрузится и посмотрю немного.

что собственно хотела спросить. как вам кажется, есть ли смысл нам тут учиться управлять финансами по российским правилам, ведь мы в разных условиях и кроме собственно глобальных економических законов существуют еще локальные, которые необходимо брать в расчет?

будет ли рациональна такая инвестиция, истекающая из моего финансового чемодана?
bebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 11:44   #5
Активный Участник

Конечно все рассматривается под российский рынок. Это вопрос был задан на вебинаре. Но он дает информацию, которая универсальна и применима к любым рынкам. Более того, он адаптирует эту информацию для россиян, т.к. на западе она уже давно применяется, а на экс снг она практически неизвестна.

Собственно это вопрос меня тоже волнует. Поэтому у меня нет полной уверенности в том что вебинар будет абсолютно полезен для меня. Поэтому я обратился сюда. Будь такая уверенность я без колебаний купил бы ее сам.
Старый 18.04.2013, 12:07   #6
Активный Участник

Цитата:
Конечно все рассматривается под российский рынок. Это вопрос был задан на вебинаре. Но он дает информацию, которая универсальна и применима к любым рынкам. Более того, он адаптирует эту информацию для россиян, т.к. на западе она уже давно применяется, а на экс снг она практически неизвестна.

Собственно это вопрос меня тоже волнует. Поэтому у меня нет полной уверенности в том что вебинар будет абсолютно полезен для меня. Поэтому я обратился сюда. Будь такая уверенность я без колебаний купил бы ее сам.
мне кажется, такой курс может быть полезен, если ты собираешься иметь отношения на российском рынке, он позволил бы внедриться в среду, завести контакты в чате и изучить тамошнюю психологию и етикет. а так мне кажется что рациональнее поискать более локальный курс, короче ето все зависит от того, где, с кем, и на каком языке ты собираешься планировать свои финансы. ты уже на западе, есть миллион учебного материала тут, почему бы им не воспользоваться.
Старый 18.04.2013, 12:37   #7
Активный Участник

Здесь цели немного другие. Этот курс дает инструменты для индивидуального использования. Я буду знать что и как делать, а где это уже второстепенно. Я сам буду формировать свой портфель.

У меня есть негативный опыт в одной ирландской инвест компании. У меня есть и продолжается негативный опыт с украинскими ПИФами. Причем крупнейший и старейший в Украине ПИФ с офисом в центре Киева, причем деньги были положены до кризиса. И тем не менее все в полном минусе, если не сказать более конкретно.
Поэтому я более не хочу оплачивть некомпетентным управляющим зарплату.
Старый 18.04.2013, 12:58   #8
Активный Участник

Цитата:
Здесь цели немного другие. Этот курс дает инструменты для индивидуального использования. Я буду знать что и как делать, а где это уже второстепенно. Я сам буду формировать свой портфель.

У меня есть негативный опыт в одной ирландской инвест компании. У меня есть и продолжается негативный опыт с украинскими ПИФами. Причем крупнейший и старейший в Украине ПИФ с офисом в центре Киева, причем деньги были положены до кризиса. И тем не менее все в полном минусе, если не сказать более конкретно.
Поэтому я более не хочу оплачивть некомпетентным управляющим зарплату.
а что такое пиф, извини?
Старый 18.04.2013, 13:08   #9
Активный Участник

Паевой инвестиционный фонд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%...9_%F4%EE%ED%E4
Благодарность от:
bebra (18.04.2013)
Старый 18.04.2013, 23:04   #10
Активный Участник

Благодарности: 128 в 72 сообщениях Поиск благодарностей Nikos

Инвестиции ????? Не смешите.
Год назад находясь в отпуске в РБ положил на депозит в белорусских рублях под 53% годовых. И скажите мне пжалуста, великие экономисты, какой портфель вам даст 50% в год?
Nikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 23:18   #11
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Цитата:
Сообщение от Nikos Посмотреть сообщение
Год назад находясь в отпуске в РБ положил на депозит в белорусских рублях под 53% годовых. И скажите мне пжалуста, великие экономисты, какой портфель вам даст 50% в год?
вы сами-то в реальность сего верите?
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
svu (19.04.2013)
Старый 18.04.2013, 23:38   #12
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
вы сами-то в реальность сего верите?
Не всех лохов МММ обула
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
svu (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 08:35   #13
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Не всех лохов МММ обула
"Иногда они возвращаются" (с)
vc (19.04.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.04.2013, 08:54   #14
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Nikos Посмотреть сообщение
Нацбанк Белоруссии: Инфляция будет 100%

Экономист: В 2013 году инфляция в Белоруссии превысит 36%

Наверное у тех бескорыстных работников банка свой менее оптимистичный прогноз.
Старый 19.04.2013, 09:26   #15
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Да йето секретная программа Банка. Ведусхие специалисты-генетики вывели суперлошадь и в конце йетого года она всех порвёт на скачках, озолотит владельцев и клиентов банка. Либо гадалка нагадала директору что у него всё будет зашибись и он решил зашибись сделать всем...

А вообсхе, Никос, т.к. ты нам дорог- снимай со счёта что возможно спасти и забудь йетот развод, как страшный сон!
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Ответ