![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
На следующей неделе с 22 по 26 апреля - будет вебинар формирование инвестиционного портфеля.
Ведущий Сергей Спирин инвестор, финансовый консультант, основатель проекта "Центр Финансового Образования", автор дистанционного учебного курса "Управление личными финансами". 10 лет стажа работы в банковской сфере, богатый опыт инвестирования на рынках ценных бумаг и недвижимости. Здесь программа и описание самого вебинара. Хочу принять участие, но цена в 300$ немного кусается. Тема наверняка заинтересует кого либо еще. Потому предлагаю объедениться и поделить сумму. Одного-двух человек уже достаточно. Собственно покупать буду я. Сделаю запись вебинаров или дам ссылки на них. Ссылки будут рабочими в течении недели после выхода вебинаров. Желательно определиться с участием до понедельника чтобы сделать оплату за вебинары. Здесь ссылка на запись вводного вебинара. Крайне рекомендую просмотреть его перед тем как делать какие либо выводы или задавать вопросы. В нем вся исчерпывающая информация нужно это вам или нет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Дураков нема.
Инвестируйте в виски - если не продадите так хоть выпьете.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
что собственно хотела спросить. как вам кажется, есть ли смысл нам тут учиться управлять финансами по российским правилам, ведь мы в разных условиях и кроме собственно глобальных економических законов существуют еще локальные, которые необходимо брать в расчет? будет ли рациональна такая инвестиция, истекающая из моего финансового чемодана? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно все рассматривается под российский рынок. Это вопрос был задан на вебинаре. Но он дает информацию, которая универсальна и применима к любым рынкам. Более того, он адаптирует эту информацию для россиян, т.к. на западе она уже давно применяется, а на экс снг она практически неизвестна.
Собственно это вопрос меня тоже волнует. Поэтому у меня нет полной уверенности в том что вебинар будет абсолютно полезен для меня. Поэтому я обратился сюда. Будь такая уверенность я без колебаний купил бы ее сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Здесь цели немного другие. Этот курс дает инструменты для индивидуального использования. Я буду знать что и как делать, а где это уже второстепенно. Я сам буду формировать свой портфель.
У меня есть негативный опыт в одной ирландской инвест компании. У меня есть и продолжается негативный опыт с украинскими ПИФами. Причем крупнейший и старейший в Украине ПИФ с офисом в центре Киева, причем деньги были положены до кризиса. И тем не менее все в полном минусе, если не сказать более конкретно. Поэтому я более не хочу оплачивть некомпетентным управляющим зарплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Паевой инвестиционный фонд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%...9_%F4%EE%ED%E4 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bebra (18.04.2013) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Инвестиции ????? Не смешите.
Год назад находясь в отпуске в РБ положил на депозит в белорусских рублях под 53% годовых. И скажите мне пжалуста, великие экономисты, какой портфель вам даст 50% в год? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | vc (19.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Экономист: В 2013 году инфляция в Белоруссии превысит 36% Наверное у тех бескорыстных работников банка свой менее оптимистичный прогноз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Да йето секретная программа Банка. Ведусхие специалисты-генетики вывели суперлошадь и в конце йетого года она всех порвёт на скачках, озолотит владельцев и клиентов банка. Либо гадалка нагадала директору что у него всё будет зашибись и он решил зашибись сделать всем...
А вообсхе, Никос, т.к. ты нам дорог- снимай со счёта что возможно спасти и забудь йетот развод, как страшный сон! |
![]() |
![]() |