![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Догадываюсь, что такие как я уже не мало раз мучили вас вопросами. Я очень хочу переехать жить в Ирландию - не знаю почему, просто очень тянет, слава богу что учусь на IT - шника. Вот в чем проблема. Я заканчиваю колледж (в Казахстане), специальность - техник программист. Изучали языки: Паскаль, Дельфи. Работали в Аксесс. Вообщем давали мало, нужно было самим изучать(чтоб хоть что-то знать). Диплом защищять буду по 1С-ке(изучил сам, благо мать там работает) Вот вопрос Переезжаю в Москву, там буду поступать в универ. Поступать буду на IT. Существует ли разница между факультетами(если спорол охинею - простите), тоесть на одних готовят скажем программистов, на других системных администраторов или инженеров и т.д. Или база одна - а дальше уже сам развиваешся в выбранном направлении? Вот блин не повезло - неплохо разбираюсь с 1С-кой, только в Ирландии она ни кому на фиг не нужна. Посоветуйте, какие специалисты и в чем сейчас(и вообще в дальнейшем) востребованны. Буду ориентироваться и двигаться в данном направлении. Подозреваю, что сейчас над моим постом будут издеваться коренные местные жители, но прошу меня строго не судить ![]() Заранее благодарен за ответы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |