![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Латвийские неграждане кто получил Ирландское гражданство вы платили ?950 или не надо было платить? Мне очень интересно т.к на вэб сайте написано , что для Stateless людей бесплатно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Diano4ka, я не латвийская гражданка. но ответить на этот вопрос могу, моя подруга из Латвии в прошлом году получила ирл. гражданство, она платила 950 евро.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
The certification fee is nil, if the certificate is being granted in respect of a recognised refugee/stateless person.
неграждане вроде как считаются stateless .. Последний раз редактировалось Diano4ka, 22.09.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я краем уха слышала,что негражданам упрощёная процедура получения.Но если честно,не очень то и верится,если чтобы к родне приехать,нужно кучу доков и счёт предоставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Значит когда я лечу куда либо мне надо отмечаться как staiteless , а когда паспорт получать я и не stateless ... интересненько прлучается.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Diano4ka, я понимаю так, если у вас имеется паспорт, то вы уже не лицо без подданства. Вы подданный той страны, которая выдала паспорт. Может я не права, но по логике так получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Если вы прибалтийский не-гр, то вы имеете все те же обязанности, что и гр-ы, но у вас ограничены некоторые права, например занимать госдолжности и участвовать в голосовании. А в остальном вы такой же гражданин, платите те же налоги и подчиняетесь тем же законам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
гражданство ирландии, ирландия, неграждане латвии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландское гражданство | Nataly80 | 60+ | 56 | 22.05.2014 21:14 |