![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
CANADA [][][][][][]
http://www.kuban.ru/forum_new/forum3/files/5872.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот Вам то хорошо, Вы знаете - я почитал тот форум, но там-же НИЧЕГОШЕНЬКИ не говорится посушеству !!! А если этот файл действительно может кому-нибудь понадобиться? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ !!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() лудим, паяем, старьё принимаем ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
он мне просто НЕНУЖЕН !!! и скачал я его СЛУЧАЙНО, его у меня никогда небыло, а вчера просто забыл отключиться от инетрнета, и он у меня появился !!! Большой зараза, гаверное всю ночь скачивался !!! если Вы можете мне помочь, закачать его обратно, то я Вам буду премного благодарен !!! у меня даже CD-Врайтер есть, но я не знаю как им пользоваться, если Вы мне подскажите, то я могу его даже переписать на CD и привезти Вам, чтобы Вы его попробовали обратно закачать ? вот этот файл: он на Local Disk (C ![]() и называется "pagefile.sys" его размер : 393216 K кстати а что такое "K" ? и хавтит-ли мне 70ти минутного диска, чтобы записать этот файл ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
он мне просто НЕНУЖЕН !!! и скачал я его СЛУЧАЙНО, его у меня никогда небыло, а вчера просто забыл отключиться от инетрнета, и он у меня появился !!! Большой зараза, гаверное всю ночь скачивался !!! если Вы можете мне помочь, закачать его обратно, то я Вам буду премного благодарен !!! у меня даже CD-Врайтер есть, но я не знаю как им пользоваться, если Вы мне подскажите, то я могу его даже переписать на CD и привезти Вам, чтобы Вы его попробовали обратно закачать ? вот этот файл: он на Local Disk (C ![]() и называется "pagefile.sys" его размер : 393216 K кстати а что такое "K" ? и хавтит-ли мне 70ти минутного диска, чтобы записать этот файл ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поможем гостю провести опрос, господа?
потом по итогам опросика и решим, что же делать с файликом Я думаю, тут без ДВД-вритера не обойтись ![]() уж больно тяжёлый случай ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я думаю, что скорее всего должны быть разные программы для записываяния CD ? у меня Adaptec Easy CD Creator, им можно записывать быстро-быстро ? или может лучше попробовать записывать на DVD? Говорят, что на DVD может войти до 6 часов ? Я думаю, что, если я буду записывать на DVD, мне не прийдется писать быстро-быстро ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да, на дивиди конечно можно писать помедленнее, с чувством, с толком с расстановкой. однако, учитывая закон сохранения файлов в природе, вы таким образом от него не избавитесь до той поры, пока кто-то не захочет (добровольно или под принуждениям) принять в дар записанный диск.
альтернативное решение состоит в том, чтобы найти нужный вам и полезный файл, существенно превышающий данный ненужный в размерах и смешать второй в первом до полного расстворения. таким образом вы увеличите объем полезного файла за счет незначительного ухудшения его качества. смешивая, не забудьте проверять, чтобы байты с большим количеством единичных битов не находились близко друг к другу. иначе они могут поцарапать соседние байты. в идеале, контрольная сумма каждой полседовательности четного количества бит должна быть равна ее длине разделенной пополам. результат смешивания следует принимать три раза в день до и после еды до полного и бесповоротного исцеления.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а если, я жтот файл сюда закачаю, то наверное, администраторы форума смогут мне помочь ? Да действительно, если я закчаю этот файл сюда, то тогда, пока администраторы, если смогут мне помочь, будут закачивать его назад, туда, откуда я его скачал, то в это-же самое время, тот кому может понадобиться этот файл, сможет его скачать отсюда ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, это действительно ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
100
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, господа, не находите, что поднятая тема живо перекликается с вот этой
![]() http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=682
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а какой программой можно его записать на DVD ? я сейчас пропробовал запустить мою программму, но там нету ничего про DVD ? где можно скачать, ту программу, которой можно записывать DVD ? Как Вы думаете, тот у кого есть файл с этой программой, согласится ли поменяться со мной, на мой файл ? Хотя, если он согласится, мне наверное уже и не понадобиться эта программа, потому, что у меня уже не будет файла, который мне нужно будет записать ? Тогда получается, что у меня будет опять ненужный файл ? Да, я посмотрел на моем компьютере, к сожалению, я не нашел файлов, по размеру превышающих мой файл. Могу ли я использовать несколько файлов, сушественно меньших по объему, но в сумме, с объемом превышающим объем моего файла? А какой программой можно смешивать файлы, так как Вы описали ? я поробовал найти эту опцию в Internet Explorer, но к сожалению ненашел. А как принимать этот результат смешивания ? |
|
![]() |
![]() |