![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Как то пришлось отдать Еркому (есть такой телефонный монополист в Ирландии) депозит 200 евро. Теперь вот закончил с ними, а депозит не отдают уже три месяца, по телефону кормят обещаниями, писал им на емайл, обещали ответить в течении 2х дней, не ответили, очень неприятно все это. Знайте в общем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело то известное. Мне, правда, удалось у них забрать уже к следующему билу. Писал где-то тут я.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Small Claims Court (http://www.oasis.gov.ie/justice/smal...ims_court.html) - письмо туда и копию в Ейрком. Все заказной почтой.
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Пару лет назад я тоже подался с айрком (или как там его писать) Все заняло около месяца, вернули сумму+ бонус около 400 закинули чеком. Пил 2 дня! Контакты: Paul Brennann Consumer Management Commission for Communication Regulation Abbey Court Irish Life Centre, Lower Abbey St, Dublin 1 Ph: 01-804 9749 email: paul.brennan@comreg.ie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Если послать заказное письмо (не е-майл, который по сути виртуален, то есть не реален) -- ответят. А если не ответят -- им же хуже, с копией реального письма в суде будет гораздо легче доказать, что вы пытались говорить с Eircom.[/quote]
В принципе, пойнт, да.. Я ничего не писал, у меня были бумаги об окончании отношений с ейрком и контракт с БТ и билл от ейрком где суммы пересекались. Оказалось достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Редкий собеседник
|
![]()
Видать моя очередь пришла написать. Достали уже.
Проблемы и раньше имел с ерком когда снимал, но все больше по качеству линии и помех на ней. Доходило до того, что торговался с ними если проблема в домашней проводке, то надо будет платить за вызов. И каждый раз ерокомовкий инженер приходил и говорил, что пофиксил чего-то там в коробке на улице. После этого линия работала без помех пару-тройку месяцев и все... Как уехал оттуда, так там говорят еще хуже стало, причем ерком так и продолжает утверждать, что проблема в доме. Но это предистория. Был на смарттелекоме, все хорошо, но черт меня дернул переключиться на ерком с целью сэкономить около десятки в месяц. Теперь жду момента, что бы обратно на смарттелеком вернуться. Проблема началась с того, что они мне не слали счета около 4 месяцев. Ну вроде, как забыли. Вот я уже начинал подумывать, может я чего-то не понял и мне обломилась халява. ![]() Я им звоню - вы мол чего там наглеете. Ерком - так Вы счета не оплачиваете. Я - а вы хоть один мне прислали, я даже свой номер ерком эккаунта не знаю. Они - а Вы там-то и там-то живете? А я - нет, никогда там не жил, и не собирался. Мол я в директори бук больше пяти лет свой адрес "рекламирую", трудно сравнить - да? Они - скажите нам адрес ваш НОВЫЙ адрес ![]() Я - он не НОВЫЙ, он СТАРЫЙ, а у вас НЕВЕРНЫЙ. Они - Хорошо, мы Вам счет вышлем на Ваш адрес. Вы оплатите и мы Вас подключим. А изменить информацию в компьютере они не могут, потому что я им не могу сказать номер ерком эккаунта, типа - секьюрити. Я - так это не моя проблема, что у вас адрес НЕВЕРНЫЙ, подключайте сейчас. ![]() Они - нет, не можем. Короче, прошла неделя - ни гу-гу. Звоню опять - Где мой счет? У меня телефон не работает!!!!! Они - а Вам выслали. Я - куда? Они - называют третий адрес. А я в осадке. ![]() Я - У вас КОНКРЕТНО НЕВЕРНЫЙ адрес. Они - хорошо, какой Ваш адрес. Через несколько дней приходит письмо, о том, что они отключили телефон по НЕВЕРНОМУ адресу. ![]() ![]() Собрался с силами и через пару дней звоню, счет так и не пришел! Добавлю, робота они там завели - такой тупой ![]() Я - телефон отлючен, адрес неверный, там кого-то отлючили, счет до сих пор не прислали - ДВЕ НЕДЕЛИ головой об стенку!!!!! ![]() ![]() Они - одну секунду.... Извините, это наша ошибка, мы Вас подключаем, через пару минут у Вас все будет работать. ![]() Я теряю дар речи. Едиственное, что смог выдавить из себя - Спасибо. И что, через пару дней мне звонит еркомовский агент и говорит, а не хотел ли бы я подключиться к еркому - у них ооочень привлекательные условия. ![]() ![]() Вот уже неделя прошла, телефон работает, счета нет. ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никада проблем с ними небыло, депозит возвращали. Недавно на БТ переключился, телефон+интернет 40еур -4(6) еур если билл в електроной форме. Еще один приятный нюанс с БТ у них национальные звонки 1,26 по вечерам а не 4 как у еиркома, ясное дело что там +15еур и национальные фрее. Пасмотрим первый билл патом будем упградить.
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Eircom -- терпеть ненавижу. Недавно переключился на DigiWeb. Плачу 20 евро в месяц за Boroadband и телефон. Это все wireless. Rates лучше, чем у Eircom, хотя и не на все. Счет за телефон пока не получал. Иногда подглючивает, но вроде не очень. Вот. http://www.digiweb.ie
|
![]() |
![]() |