![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зима была длинная, холод поднадоел уже, нужно сгонять куда нить на юг косточки погреть. итак, поездка запланирована, билеты на паром куплены. кто хочет присоединится - велком. выезд 23 апреля, возврат 4 мая. спускаемся вниз до барселоны, потом по побережью в италию, покрутиться по северной части италии, тем же путем возвращаемся не заезжаю в испанию. паром: росслер - шербург селтиком, так же обратно. ночевки в палатках. пока едим двумя мотами, оба vfr 800.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смело
![]() - Представьте себе такую ситуацию. Светофор. Стоят на перекрестке КАМАЗ, гужевая повозка и мотоциклист.Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый, КАМАЗ газонул, а лошадь с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Кто виноват? - Мотоциклист. Нечего без шлема ездить.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (15.04.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гинес, счастливо скататься.
Приедеш - фотками и путе-заметками делись. П.С.: думаю над тем, как/чем крепить 70-литровый рюкзак (ака непромокаемый мешок) к заднему сидению CB750, чтобы он вертикально стоял за спиной и на него можно было спиной опираться (желательно но не обязатльно), если позу сменить захочется.. ну и чтобы он не падал по дороге, конечно ![]() Последний раз редактировалось Korvin, 16.04.2013 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чтото типа спинки на заднее сиденьенельзя прикрепить? на чоперах так и делают, и рюкзак хорошо сидит опираясь на спинку и самому удобно.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ирония, не, сисибар на классике не смотриться, да и есть там багажник и к нему должно наверное это всё крепиться неплохо... я только не знаю, где мне такую большую cargo net взять... или кучу резинок с крючками приспосабливать... и будет ли это надёжно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Korvin, 70 литровый рюкзак вертикально? ого задачка... Ирония права, только чоперская спинка подойдет. иначе рискуешь доехать без багажа))) насчет не смотрится - думаешь такой рюкзачок сама элегантность?))) тут уж надежность крепления выигрывает перед красотой.
P.S. почему верхний ящик с кофрами не замутить? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (16.04.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боковые кофры есть. Верхний ящик... там такой мощный багажник (интегрирован с крепежом под кофры), что не хочется от него избавляться. Наверное, буду свой мешок притарачивать кучей bungee ropes к багажнику или к задней части сидения... пока это кажется идеальным решением.
Кстати, а ты еду на чём будеш готовить? Примус какой, или газовая плитка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну судя по фотке там не надо не от чего избавляться. если есть задний кофр, то на него можно и рюкзак облакотить и сеткой с крючком зацепить за крепления для кофров. рюкзак будет как бы полулежа, всмысле спинки из него получится какраз чтобы в дальней дороге поясница не уставала. ну мне так видется
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
насчет верхнего ящика. плиту под него думаю можно на багажник примутить. я за пластиковые ящики. и не мокнет ничего и ветер не колебает.. хотя рюкзак зацепить к багажнику и к кофрам тож вариант. только не думай что в дороге ты будешь на него облакачиваться, длины рук до руля не хватит))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну там скорее не обакотиться, а попу подпереть, тогда и спине/плечам легче, особенно если с погодой не очень повезет, тогда кажется что руки сейчас улетят с руля и очень хочется чисто опереться. а тут рюкзак какраз был бы как спинка
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы главное не забутте на пирамидах там выцарапать "виртуалиреланд"
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне нравятся бензиновые, типа примуса, но почему-то дорогие, заразы... газовых кучи дещёвых, да эти балончики к ним непонятно где брать, любые ли подходят и сколько их надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Yaris 0.9, пробег 100, 02 года рождения | magician | Автотранспорт | 37 | 14.02.2012 22:25 |
На ВАГ семейство посмотреть реальный пробег | Goshka | Полезная информация | 1 | 19.12.2011 08:32 |
А какой у вас пробег? | mihailsv | Автотранспорт | 9 | 26.11.2011 07:21 |
Как проверить пробег на трешке бмв | Vladislav | Полезная информация | 2 | 09.02.2008 12:09 |