![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу работу автомехаником,опыт более17 лет,мне 39 лет,гражданин Латвии без вредных привычек,права кат. В С с 1991 года,опыт работы на диагностическом оборудовании разных марок,опыт сварщика,последние 5 лет- моторист.Ищу достойное применение своим рукам и голове)))
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tatarin, про права написано в тексте.
Да и он просто не в курсе сколько механики получают. Sergik добавил 17.02.2013 в 01:09 http://www.facebook.com/PaconSkipHir...17957431712225 Последний раз редактировалось Sergik, 17.02.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VITALJ (17.02.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет в Ирландии работы!! Ну зачем человеку голову морочить!!! ВИТАЛИЙ, вы тут нечего НЕ НАЙДЕТЕ!!! Честно, тут уже почти все ( кто не был ленив) с стран Балтики давно приехал и рабочие места занял! А , кто еще и всех друзей и родных привез и устроил. Так что ..... Я считаю лучше сказать вам правду... Зря деньги последние потратите, жилье дорогое и еда тоже . Если наводки нет на работу, то нет смысла. Тут вам верят ли дадут надежду... Пробуйте другую страну...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VITALJ (17.02.2013) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Периодически в сегменте Драйверов работа появляется. Тут реально нужен опыт, права, и курсы. Ну и время, жилье, машина, на бензин, чтобы ездить на собеседования, т.к работа может появиться в разных частях страны и надо ехать, не факт что после собеседования примут. Как насчет механика не знаю, но у мужа есть знакомые, которые с такой же профессией работают. работа есть. Не шикуют, но и возвращаться мысли нет. Сами были в очень сложной ситуации и никто в нас не верил и все отговаривали. Потихоньку начали выплывать. Не могу сказать что сложные времена прошли, но уже полегче. Конечно пришлось пожить в разлуке. И мужу очень тяжело было. Так что пробуйте и не сдавайтесь.
Правда это конечно хорошо! Но никто нам не скажет, как у кого сложится. У меня знакомые студентами нищими пытались как то подзаработать в аэропорту, на самых неквалифицированных работах. Разговорились в аэропорту с одним пассажиром. Он их расспросил что и как они живут? Они рассказали. Он помог им открыть бизнес, оказался каким то арабским шейхом. Теперь у них в нашем городе крупный холдинг.И шейх приезжает и его с цыганами и с песнями встречают. Надо верить в хорошее !!! И пырять , пырять и пробовать.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в соседней теме недавно доказывали,что только ленивый не работает и то потому что не хочет,а не не может найти работу.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это они боятся что топикстартер на пособие сядет.Аффтор коли есть английский хороший езжайте,коли аглицкого нет-не дергайтесь,долгов только наделаете
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно подумать,что можно приехать и сесть. А вообще знакомые латвийцы больше в Англию едут,там полегче найти работу.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в свежей Нашей газете объявление-
требуется хороший автомеханик или автоэлектрик для работы в Naas телефон +353867206123
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как только кто то хочет приехать на заработки то сразу нету работы. а как тема про социал то сразу работы навалом |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | alex6 (17.02.2013), ghostorm (18.02.2013), julle (18.02.2013), Junika (17.02.2013), ljuljok (18.02.2013), NeZoviMenia (18.02.2013), SilA (17.02.2013), Ty144 (17.02.2013), Виктория17 (17.02.2013), Юлия (17.02.2013) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но всё же стоит заметить, что человек которые уже здесь, уже на месте (а не траты на переезд), имеет опыт работы в стране, понимания, знания не находится в равных условиях с тем, кто только решает сюда приехать.
А так да помню искреннее изумление опять же бразильянки, а почему я не работаю (полтора года назад дело было). Ведь она приехала сюда и как многие бразильянки с плохим английским, всего 3 месяца в стране, но ни дня без работы не сидела.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (17.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника на ваше удаленное сообщение отвечу так, нет в вашей жизни еще видимо чего то важного, на что или кого нужны деньги, у меня в Украине дочка беременная, очень хочется помочь материально, поэтому ищу сейчас любую работу
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 17.02.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (18.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу работу няни или работу по уборке | lena12345 | Работа в Ирландии | 0 | 29.01.2013 18:56 |
Ищу работу по уборке в доме или работу няни в районе ситивеста (было: работа) | lena12345 | Работа в Ирландии | 0 | 30.12.2012 11:33 |
ищу работу | Katrusya | Работа в Ирландии | 0 | 06.05.2011 23:40 |
Няня ищет работу (было: ищу работу в ирландии.) | надина | Работа в Ирландии | 0 | 26.08.2008 08:35 |
Ищу работу | Светозар | Работа в Ирландии | 1 | 25.02.2006 20:23 |