VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 19:29   #1
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki
По умолчанию Spa?

Девушки , в предверии 8-го марта, настало время выбирать, что муж мне подарит . Тут недавно коллеги обсуждали этого диковинного для меня зверя. Слово-то какое красивое -спа!!! Почитала я про это дело, услуг много, стоит не мало, а что выбрать?? Если честно, то не очень понимаю, чем обыкновенный косметический салон с массажем и масками, от спа салона отличается? Может кто какую процедуру посоветует?мне лучше что-нить для " юного овала лица"

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.02.2013, 21:56   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию Re: Spa?

Ну спа это как наши советские санатории с душами шарко, но для местных , которые решили что это типа круто Немного получше оформлено, но сами процедуры более бесполезные. Но я не пробовала ничего для лица, только обертывания и массаж. Муж брал пилинг лица, остался при том же мнении что и я.

Последний раз редактировалось RedLine, 27.02.2013 в 23:02.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 19:14   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 435 в 213 сообщениях Поиск благодарностей katufik
Отправить сообщение для  katufik с помощью ICQ Отправить сообщение для katufik с помощью MSN

я второй раз для себя выпросила сертификат в спа в Dundrum'e первый раз ходила на deap tissue massage - была в полнейшем восторге, пойду еще а остальные процедуры мне и правда показались бесполезными) ну еще на спа-мани/педикюр тоже можно сгонять. Для лица правда ничего особо не знаю, не делала.
Благодарность от:
Taisa (28.02.2013)
Старый 28.02.2013, 19:31   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

СПА отличается тем, что вам предложат халатик, тапочки, чай-кофе до процедур и после. Я тоже как-то ходила на deap tissue massage. Здорово конечно, но за эти же деньги можно несколько раз на хороший "наш" массаж сходить. Так я и сделала, на последний день рождения, сказала всем дарить мне деньги на 10 сейнсов массажа, и ходила на массаж к Марии. Вот это кайф! Никакого СПА мне не надо.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Countess (02.03.2013), Holly (28.02.2013)
Старый 28.02.2013, 19:37   #5
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

А сколько гостей было?
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 20:28   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Обычные Спа где только процедуры - в принципе не отличаются от косметических салонов с массажами, обёртываниями и.т.д.
Настоящий, термальный спа - это иной экспириенс, очень приятный но и дороговатый...в такой ехать надо как минимум на день (они кстати все делают дневные офферы) , потому-что помимо забуканного тритмента у вас будет доступ в так называемую "термальную зону", вот на вскидку что в ней есть в СПА мирового уровня и лучшем СПА в Ирландии - Монарте - http://www.monart.ie/spa.aspx

• Indoor Sauna

• Outdoor Sauna with Ice bucket shower

• Sanarium

• Caldarium

• Kneippe Cure Pool

• Heated benches and footbaths

• Aromatic Steam Room

• Salt Grotto

• Hydrotherapy Pool

• Laconium Loungers

Я в нём была один раз 2 ночи, пару лет назад, кайф огромный, все ходят в халатах по отелю, и в ресторан на завтрак тоже в халатах, все на полном релаксе, мне понравилось, но влетело в копеечку, больше муж не приглашал
Вот еще пару хороших СПА -
http://www.theheritage.com/spa.html
http://www.seafieldhotel.com/spa.php
Я к тому что для того чтобы понять кайф именно СПА отдыха - надо ехать в термальный СПА, а по другому - я тоже думаю гораздо более рационально потратить деньги на обычный массаж у хорошего специалиста нежели идти делать это в так называемом спа...
Kleo (28.02.2013)
Ответ