![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки... Обращаюсь к вам!!! Кто замужем за ирландцем.. Расскажите об этих мужчинак. Плизз...
|
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (30.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Две руки, две ноги, ну и остальное....
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Про две руки,ноги и всё остальное-это круто!!!! А можно узнать разницу с нашими мужчинами?
![]() Ajrushka добавил 15.11.2010 в 07:34 Если есть чем делиться,то почему же нет!!! Последний раз редактировалось Ajrushka, 15.11.2010 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я не совсем замужем и не совсем за ирландцем, а за канадцем с ирландскими корнями, живем вместе уже который год, отношения оформлять пока не собираемся. Таких персонбажей половина Америки и Канады с ирландскими корнями. Ну, как сказать.., человек достаточно щедрый и преданный, но с другой стороны гораздо сложнее всмысле свободы, такое ощущение,что он постоянно за мной шпионит
![]() LolaNoRun добавил 15.11.2010 в 11:23 а еще до того как я познакомилась со своим канадцем у меня бил ирландский парень из корка у которого мама была из канады , кстати.. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LolaNoRun, 15.11.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Каждый человек индивидуален, равзе можно судить сразу обо всех?!
Мой ирландец вообще идеальный мужчина! Все о чем мечтала и даже больше! Но ведь это не говорит, что все ирландцы такие, правда? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Активный Участник
|
![]()
На этом сайте в форуме за 2003-2007 годы прочитала много противоречивых мнений об ирландских мужчинах(ИМ)... Одни говорят,что это очень закомплексованные и ограниченные люди,которые беседуют и рекби и машинах, отрыгивают и "пускают газы" в присутствии посторонних...(извините за прямоту,но я цитировала)... Другие говорят,что это жадные и подозрительные люди.. Третьи,что это очень простой и дружелюбный парень..... Вобщем мнения разошлись... Но это было давно!!!
![]() Ajrushka добавил 15.11.2010 в 12:35 Цитата:
Вот вот... Об этом много пишут женщины!! ИМ не умеют ухаживать и совершенно не галантны!!! Я понимаю,что галантность на хлеб не намажешь и тарелку не положишь и что человек ко всему привыкает,но... Это есть отличительная черта ИМ? Ajrushka добавил 15.11.2010 в 12:43 Цитата:
Я понимаю.что лезу в дебри жизни... Но так и подмывает спросить... Вы видите ИМ каждый день... Вы общаетесь и видите их жизнь изнутри... Я понимаю,что каждый человек индивидуален,но менталитет в у нас разный с Ирландией... Как говорят "что русскому хорошо,то немцу смерть.." Так вот. Как ИМ воспринимает русскую женщину? Он готов мириться с нашей верой,нашими привычками? Последний раз редактировалось Ajrushka, 15.11.2010 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается "Как ИМ воспринимает русскую женщину?", то в этом предложение, я считаю, ключевое слово женщина. Какая разница в национальности? Главное, чтоб женщина оставалась женщиной, ухоженной, любящей, заботливой. Разве не так? К тому же я считаю, что русские женщины не обеспокоены равенством полов и феменизмом в той степени, как это обстоит у европейских и особенно у амеркианских жещин. С нами проще. Что касается веры, то он мой ирландский мужчина не очень-то религиозный человек. Он верит, но без фанатизма. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Слышал, что они сильно изменились сейчас и перестали пускать газы в присутствии посторонних, но по прежнему пускают в присутствии женщин, с которыми живут, а что делать, еда, которую они потребляют картошка, морковка, горох и фасоль сильно этому способствует.
|
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ajrushka (15.11.2010), ED (30.03.2012), localchap (16.11.2010), Svetlana84 (15.11.2010), Svetlozara (15.03.2011) |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да.... Как то всё очень не радостно... Ajrushka добавил 15.11.2010 в 15:04 Цитата:
Читала,что семьи католиков не охотно принимают православных в семью.. Правда это? Последний раз редактировалось Ajrushka, 15.11.2010 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ajrushka,а вы с какои целью интересуетесь?
Olla добавил 15.11.2010 в 16:27 муж моеи подруги-ирландец принял православие Последний раз редактировалось Olla, 15.11.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Olla,мне интересно потому что я познакомилась с ирландцем,но мы познакомились в инете... Через 2 недели мы встретимся... Хотелось узнать что ожидать от него... Особенности что ли...
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мужчины и женщины везде одинаковые,если в голове порядок то все ок,а если тараканы то не важно откуда он /она или какой веры.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да какая тут конкретика? если он будет дебилом,то не важно кто он ,ирландец ,русский или попуас.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |