![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неужели это повсеместная практика в Ирландии или частный случай?
http://fedpost.ru/lydi/41507-rabotni...evye-igry.html |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, это скорее на рабовладельческий строй похоже чем на ролевые игры. В ролевых играх, на самом деле, нет ничего плохого. Они очень эффективны и их широко используют для подготовки персонала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rebecca, а вы прочтите сперва заметку, это не ролевые игры вовсе. Просто заголовок дурацкий, как обычно.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, да я как раз почитала... понятно, что там речь про другие игры совсем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (16.02.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Упс, это я недопоняла, думала, что вы про гимн. В общем, везде рабство.
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
У меня брат работает топ менеджером в одном представительстве в Росси. Его сотрудники давно уже с такими устройствами. В конце месяца делают анализ эффективности каждого сотрудника. Правда контора английская и прислали эти аппаратики оттуда же
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы когда учили психологию управления, там было 3 основных схемы: американская, британская и японская. Так вот британская была самая демократичная. Это американцам свойственен тотальный контроль. Мой собственный опыт это подтверждает (я работала в 2х американских и в 3х британских компаниях в разных сферах) видимо, что-то за последние годы изменилось не в лучшую сторону(( пока я в украинской компании работала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да пофиг фсе эти датчики и балы.Может быть в России ,где дикий капитализм ,могут штрафовать и зарплату резать, а в Ирландии штрафы незаконны ,так что балы эти мимо.(чисто ради статистики ради )По факту-- очередная хрень российских сми-- типа есть ещё хуже где то чем у них( а вот в России штрафы полным ходом практикуются)
Последний раз редактировалось alec76, 16.02.2013 в 21:34. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (17.02.2013), Svetlana84 (18.02.2013) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в России конечно некоторым надо эти датчики ставить, а то "чаи" и перекуры у некоторых заменяет саму работу. В понедельник с утра никак не раскачаются, все деловые и заняты, потому что оперативки , совещания, всем пинков раздадут. В четверг уже к вечеру все очень плавные. А в пятницу- вообще куда не позвони- всех направляют на понедельник.... Со словами "сегодня же пятница".... Типа все должны понимать, что неприлично в пятницу звонить по рабочим вопросам.
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но из того, что наблюдала (хотя опыт небольшой) в америке на работе работают - а отдыхают и дружат с коллегами вне работы. Ну то есть вряд ли прям с утра первым делом придя на работу спросят Нинку как у неё вчера свиданка с новым ухожором прошла и обсудят это за чашкой чая. В России в офисах так вообще никогда не работала, но судя по "Один мой День" практически у всех ритуал придя на работу первым делом сразу же идти чай пить и первые полчаса-час рабочего дня тратить на личные разговоры, личные проверки ЖЖ и т.д. А в Ирландии тоже так принято? Вот давно интересует этот вопрос.
![]() |
Благодарность от: | SilA (17.02.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще против такого контроля, но вот чисто для экспкремента прицепила б их некоторым здешним медсестрам и докторам. Когда приходишь ,тебе назначено на 3 ,а попадаешь к доктору в 5 ,и еще наблюдаешь как медсестры ходят гуськом друг за другом,хотелось бы понять чем они занимаются.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как играть в онлайн игры будучи взрослыми | magician | Само приползло | 1 | 01.09.2011 23:11 |
Paypal набирает работников в Бланчардстауне | Tatiana Kovalenko | Работа в Ирландии | 0 | 17.02.2011 13:33 |
Ирландию заставляют стать Грецией | Marabout | Финансы и Бизнес | 49 | 19.11.2010 10:10 |
Вероятное будущее офисных работников | dnk | Само приползло | 0 | 23.12.2008 02:01 |
Пипл, подайие сайты популярных супермаркетов Ирландии. | strelik | За покупками | 2 | 14.01.2007 15:09 |