![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите такой вопрос по поводу адвоката может кто-то сталкивался. Я сейчас нахожусь на беженском процесе и у меня стал выбор адвоката но я не зная к кому лучше обратится, так как не хотелось бы выложить определенную сумму денег, а в итоге получить ноль. Если Вам не трудно поделитесь информацией кто какой владеет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, я не знаю, толковый это адвокат или не толковый, но была в Нашей газете небольшая статья http://www.russianireland.com/index....09-14-11-56-41 и такие координаты:
Адвокат Ольга ШАЯКУ (MS Solicitors). О. Шаяку имеет полное право представлять ваши интересы в суде и при задержании полицией и является членом ирландской коллегии адвокатов (Law Society of Ireland). Ольга является партнером в адвокатской практике MS Solicitors, которая специализируется в уголовном, семейном, трудовом и иммиграционном праве, представляет интересы в суде, оказывает консультации при задержании полицией (24/7) и ДТП. Звоните: 01 675 1747, 087 132 6938 Unit 4, Isolde’s Tower, Essex Quay, Dublin 8. www.ms-solicitors.ie olga.shajaku@ms-solicitors.ie |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nata86 (22.10.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не один адвокат вам не даст 100 % гарантию на выигрыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я прекрассно понимаю что не один адвокат в мире не даст 100% гарантии, я ищу адвоката который не будет кормить завтраками и оттягивать дело что бы побольше вытянуть денег, а который адекватно оценит кейс и скажет что лучше сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но как адвокат он очень толковый. http://www.virtualireland.ru/showthr...t=48746&page=5 в 65 посте написал человек о честности адвоката |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотри личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуеться толковый механик . | Sergiy_Master | Автотранспорт | 4 | 14.07.2010 08:47 |
Ищется толковый chartered accountant | S.R. | Финансы и Бизнес | 2 | 30.10.2009 12:37 |
Ищется толковый corporate and commercial solicitor | S.R. | Финансы и Бизнес | 0 | 26.10.2009 18:50 |
Платный толковый хостинг? Где? | Arte | IT и Связь | 25 | 17.05.2009 20:49 |