![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таджин. Начиталась и незамедлительно приобрела глиняную посудинку. Буду осваивать, нашла множество рецептов для таджина. Обещают быть очень вкусными!
Может быть хозяюшки возьмут на заметку, или если у кого уже есть; делитеь рецептами и советами. http://www.google.ru/search?q=%D1%82...w=1366&bih=637 Zorka добавил 27.01.2013 в 16:22 Единственное, не знаю где купить для посудины HEAT DIFFUSER ( рассекатель пламени). Была в нескольких магазах, нигде нет. Может кто где видел? Подскажите плиз.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 27.01.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Zorka , прикинь ,
на прошлой неделе в Бланч.ТКМАХХ , я наткнулась на СИЛИКОНОВУЮ крышку Таджина . Пошла вопрошать продавцов , где остальное или крышка вообще одна . ответили : были Таджины разных размеров , силиконовые . (силикон пока вне подозрений на выделение химии при выс.температурах) а глиняные там постоянно . а рассекателя никогда не встречала здесь . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (27.01.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, Силиконовые? Даже и предположить не могла, что бывают и силиконовые. Глиняные как то ближе к сердцу.
Я нашла такие замечательные рецепты, осталось только найти рассекатель, и замочить Таджин в холодной воде, перед эксплуатацией. Тажин с бараниной и инжиром, начну с этой оперы. http://www.talerka.ru/recept/morocco/figs_lamb_tagine/
Благодарность от: | Ladka (27.01.2013) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я люблю готовить, мне нравиться эксперементировать. Таджин очаровал меня, посмотрим очарую ли я таджин?
![]() Zorka добавил 27.01.2013 в 21:05 bebra, думаю в натурале, будет еще вкуснее и ароматней!
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 27.01.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |