![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорогие женщины и мужчины, живущие со своими партнерами больше 10 лет и считающие свой брак(*) удачным.
Поделитесь с нами, как вы дошли до жизни такой. Хорошей. Что именно вы делаете. Я твердо знаю одно: само собой так не получается. --------- (*)штамп в паспорте не обязателен ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В августе справили 10 лет...И вот,правда,секретов нет тут никаких...Как однажды призналась моя близкая подруга...где-то первые пять лет ,глядя на наши отношения,она все время думала,что мы на грани развода..а мы просто эмоциональные)))
А вот я призналась своей бабушке,мудрой женщине,что совершенно не заметила,как пролетили 10 лет,на что она резонно заметила,что раз я не заметила,значит это были правильные 10 лет... На счет "само собой так не получается."...именно само собой...если надо прилагать усилия,если надо что-то спасать,что-то не рушить,то зачастую и не надо ничего спасать..но это мое ИМХО из личного опыта ![]()
Благодарностей: 15 от: | Badger (03.11.2012), Dina83 (03.11.2012), Gunita (03.11.2012), Inimitable (02.11.2012), Lakshme (28.01.2013), La_Perla (02.11.2012), ljuljok (02.11.2012), Mithrilian (02.11.2012), Oliya (02.11.2012), Patrikeevna (02.11.2012), Rebecca (07.11.2012), Rita (13.11.2012), Zorka (02.11.2012), Химик (02.11.2012), Юлия (02.11.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, в смысле, как мы докаттились до такой жизни
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У мастеров своего дела нередко "само собой" на первый взгляд, а начнешь присматриваться - так там много того, что в неудачных браках люди и не подозревают, что надо делать.
Вот, например, не могу поверить, чтобы за 10 лет не было ни одного конфликта. Но конфликт - такое дело, его надо разрешать. Вот вы друг на друга сердиты. Как это разруливается?
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Практически таже метода,что и при неизбежном изнасиловании...расслабиться и ,по-возможности,получать удовольствие
![]() ![]() Iris добавил 02.11.2012 в 09:19 Цитата:
![]() ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 02.11.2012 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добавлю немного, уважение и доверие в отношениях играет огромную роль. И конечно взаимопонимание. Без них никуда, и никакая огромная любовь не спасет отношения.
Zorka добавил 02.11.2012 в 09:26 Mithrilian, Были и ссоры и конфликты и обиды! И еще какие ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 02.11.2012 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Общего рецепта нет, конечно, но много конкретных.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris, согласна на все 100% с вами! Как говорится, у всех свой рецепт коктеля! Я со своей колокольни, сужу. Мне не понятно например, как можно обложить последними словами любимого принародно, а после делать вид, что все хорошо
![]() ![]()
Благодарность от: | Mithrilian (02.11.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, я когда-то разводилась с первым мужем...это было мучительно..Я все время думала,а вдруг это ошибка,вдруг я что-то важное теряю...И мудрые товарищи мне выдали лист бумаги и ручку..разделили этот лист на две половины и предложили честно написать с одной стороны то ради чего я хочу сохранить эти отношения,с другой описать то с чем я никогда не могу ужиться...и если появляются пункты,с которыми ты никогда не согласишься,то это повод как минимум хорошо задуматся..
Так вот и со вторым супругом...когда наступают моменты Х..я мысленно пишу этот лист..и пока во вторую половину ничего не попало,то у меня душевный покой и согласие с самой собой... А с другой стороны...мои родные бабка и дед развелись ,когда им было хорошо за 60...а ведь прожили вместе около 40 лет..детей вырастили и даж успели сына похоронить..дождались внуков и правнуков,а потом,бац!,и развелись...и так бывает...
Благодарностей: 5 от: | Badger (03.11.2012), Gunita (03.11.2012), Mithrilian (02.11.2012), Skifia (02.11.2012), Svetlana84 (02.11.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если прошли тест одеялом то будут жить вместе долго.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с первым развелась давно и очень бысто, и без особых переживаний! И несказанно этому рада! Если бы мы не развелись, я бы не встретила свою настоящую половину, моего Soul mate!
Zorka добавил 02.11.2012 в 09:50 Ха ха, это тоже не всегда спасает! Никогда не понимала, сюси пуси в кровати+ битая морда лица= настоящая любовь! ха ха. Такое тоже часто встречаеться, к сожалению! И многи терпят, а зачем???
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 02.11.2012 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (02.11.2012) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Мне тоже кажется, что конкретного ответа на такой сложный вопрос просто нету! У всех свой рецепт....Я в первом браке прожила 14 лет. Боже, как же я его ненавидела!!!! Нам не о чем было поговорить, я не слышала ласковых слов и не видела заботы. А жила только ради сына и старалась сохранить брак, хотя сейчас понимаю, как всё это глупо. А сейчас я замужем три года и до сих пор у нас медовый месяц, т.е. медовые года! А все потому, что мы по настоящему любим друг друга, уважаем, боимся потерять...Нам далеко за 40, но мы как подростки сюсюкаемся, за ручки держимся и это такой кайф!!!!Я мужа обожаю, ценю, горжусь им. И вижу,что это взаимно. Хотя бывают моменты моих "женских бзиков", он знает, что в это время меня лучше не трогать и я успокоюсь. Если кто-то виноват, всегда попросит прощения. И вообще, мы ещё на "берегу" договорились разговаривать обо всем. Так проще решаются многие проблемы и не создаются непонимания, которые из-за фантазии в голове может вырасти в фильм ужасов. Вот и рецепт...говорить обо всем друг другу, проговаривать свом мысли! И, конечно, любить! И любить не за что-то, а потому-что...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 18 от: | boo (02.11.2012), Delphin (03.11.2012), Gunita (03.11.2012), Inimitable (02.11.2012), ironia (02.11.2012), julle (03.11.2012), La_Perla (02.11.2012), Lena.A. (02.11.2012), Lilleke (02.11.2012), Lulu73 (05.11.2012), Mea (02.11.2012), Mithrilian (02.11.2012), Moa (05.11.2012), Natalia137 (03.11.2012), Rita (13.11.2012), Soffio (02.11.2012), Катеринка (23.01.2013), Юлия (02.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mea (02.11.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты детского горшка | Maxuta | Наши дети | 5 | 13.09.2011 16:22 |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |