![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос простой.
Хочу купить устройство для воспроизведения звука, более мощное, чем встроенные в монитор динамики. Но: - в связи с маленьким размером жилплощади, остро стоит вопрос компактности - в связи с проживанием в аппартамент-блоке, мощность не является критичной ![]() собствено сам вопрос - такое впечатление, что я что-то пропустил в "новых технологиях". Продаются много спикеров с очень маленькими динамиками (с металическим вогнутым диском). Что-то вроде вот этого: http://www.buy4now.ie/3G/productdeta...oc=P&catid=3.2 по параметрам они превосходят "классические"... что это такое? насколько они лучше "классических"? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Не показывает ссылка ничего.
Динамики не утюги здесь мощность последнее дело вам же не стадион озвучивать. за 100-150 евров можно купить вполне приличную акустику для компа типа harman kardon такие из прозрачного пластика стоят во всех магазинах где iPodами торгуют Также в магазине на Parnell рядом с пенисом неплохой выбор JBL, Bose ну или попроще тоже есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
а по-сути вопроса кто-нить ответит?
![]() и на всякий случай выражусь более ясно, чем в самом вопросе - я ищу не "хорошую систему", а "не самые плохие" спикеры из дешевых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Купл Labtec 5.1 за 70 или 60 уе - своих денег стоят, если надо то и дискотека получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center"><tr> <td><span class="genmed">Valera писал(а):</span></td> </tr> <tr> <td class="quote">а по-сути вопроса кто-нить ответит?</td> </tr></table><span class="postbody">
На форму я бы смотреть не стал, это скорее маркетинг, АЧХ можно смотреть и цену наверно. А лучше попробывать у друга послушать или хотя бы в магазине. Рекомендую в Harvey Norman зайти, там отличные наборчики компьютерной акустики 5.1 "рублей" за 250.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center"><tr> <td><span class="genmed">Oleg123 писал(а):</span></td> </tr> <tr> <td class="quote"></span><table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center"><tr> <td><span class="genmed">Valera писал(а):</span></td> </tr> <tr> <td class="quote">а по-сути вопроса кто-нить ответит?</td> </tr></table><span class="postbody">
На форму я бы смотреть не стал, это скорее маркетинг, АЧХ можно смотреть и цену наверно. А лучше попробывать у друга послушать или хотя бы в магазине. Рекомендую в Harvey Norman зайти, там отличные наборчики компьютерной акустики 5.1 "рублей" за 250.</td> </tr></table><span class="postbody"> <span style="font-weight: bold">Harvey Norman</span> - лавка дорогая ![]()