![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много всякого мусора мне кидают в ящик - рекламки там всякие, дискаунты на пиццу, газетки какие-то...все и не просмотришь.
Недавно звонок в дверь. Я наивно полагая, что это пришел кто-то из знакомых, иду открывать. Пока дошла до двери, человек уже ушел. На полу записка : " это компания "рога и копыта", мы вам каталог бросали, пришли заказ забрать". Думаю, что же это за каталог? Начинаю рыться в горе рекламок за неделю, ахожу книжечку с всякой фигней типа все по 5 евро и надпись "прийду забрать заказ или каталог такого-то числа". А, еще там предложение о сотредничестве очень похожее на МЛМ Че это вообще такое? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне так периодически бросают Avon, нафиг мне не нужный, и всегда приходят забрать обратно каталог. Надоели до чертиков
![]()
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
повесте на дверь табличку-"NO JUNK MAIL"
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последняя придумка работающих с каталогами, - бросают каталог в пакете, там же бумажка, где написана во сколько и когда будут забирать. Причём, написано, чтобы каталог с заказом или без, оставляли за дверью, тогда забирают не тревожа жильца.
А так, да, я сама могу иногда весь мусор просто выкинуть, но имхо, эти люди понимают, что не 100% каталогов к ним возвращаются. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (11.01.2013) |
![]() |
#6 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
За то больше никто бы эту хрень не пытался впаривать.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (13.01.2013) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Если бы меня доставали такой агрессивной рекламой, то увидели бы.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну, я девочка культурная, вежливо возвращаю и объясняю, что мне надо и не стоит утруждаться и мне это приносить каждый месяц. Но надоело. Поэтому придется выбрасывать.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже забросили такой каталог в пакетике,я его из пакетика вынула и на улице на тумбочку положила. Он мок под дождем 3 дня. Больше мне каталогов не приносят.
Может и не хорошо,но меня тоже бесит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (13.01.2013) |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
мне кажется что стало меньше и каталоги точно не рискуют совать,раз написали значит сотрудничать не станут и повышенный риск потери каталога.
Благодарность от: | xandrey (12.01.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отлично помогает.У нас все руки не доходили смастерить эту табличку,а тут в отпуск уезжали и понимали,что будет творится с ящиком,вот и прилепили.Класс,избавились от этого мусора.
Благодарность от: | xandrey (12.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ничего не покупаю в чарити не участвую электро,газ, тв и т,д - всё устраивает сатанист так что-бы уже наверняка не беспокоили. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (13.01.2013), Marionetka (13.01.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
каталог, млм |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |