![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
С новым Годом!) Нужна любая работа, чтобы можно было сделать рабочую визу. Или грин кард... Умею: Админ БД (MS SQL, SSRS) 0,5 года, Системный администратор 1 год, Специалист тех.поддержки опыт 3 года, Мастер по ремонту телефонов и ноутбуков 1 год, еще много чего компьютерного и не компьютерного. Не боюсь любой работы. Английский intermediate... вроде Сам сейчас в Москве, но в ближайшие 2-3 недели собираюсь ехать в Дублин учить язык на месяц. Хочу работу парт тайм на время учебы, после могу и хочу полный день, чтобы переехать на совсем и привезти жену. Отправлял кучу CV из Москвы.... без толку, ни ответа ни привета.: Грустно: За помощь буду благодарен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Как я понял с сайта консульства, студент может работать парт тайм?!
Парт тайм мне не сильно важно, официально это будет или нет, главное чтобы денег платили, на время учебы. После смогу на полный день претендовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное недочитали чего там. Что за сайт, кстати?
А настоящая информация вот: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да, Вы правы, извиняюсь за невнимательность.
Не углядел! --Придется работать на фрилансе, как и предполагал. --Ну ладно, не суть! После учебы работу то найти можно? А то читаю здесь, ребята пишут что совсем плохенько! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чем вам в Москве не нравится? Там мне кажется и работы побольше и платят получше... А за 2-3 недели вы не выучите язык, поверьте моим наблюдениям (студенты у нас в доме живут, приезжают кто на пару недель, кто на пол года - никто еще не заговорил за 2-3 недели)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Mace Windu добавил 04.01.2013 в 13:47 Если у него intermediate, но проблемы с говорением, то вполне реально заговорить за месяц. Просто надо потратить этот месяц собственно на язык, а не на бухание с соплеменниками. Соплеменников вообще лучше исключить на это время. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 04.01.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (07.01.2013) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
А через месяц: ё-моё! Говорящий студент!
![]() Приветик, кстати ![]() ![]() Автор, здесь на QA тестировщиков много вакансий, но не факт, что они будут возиться с визой для вас. Вы лучше в резюме не пишите, что из Москвы, пишите Дублин, и запишитесь на несколько интервью на время курсов. Потом после собеседования сюрприз им скажете про визу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]()
Да вот надоело мне терпеть российский беспредел. Хочется другой жизни для себя, семьи и детей (будущих).
Ирландия англоговорящая страна, в которой можно хорошо английский подтянуть и опыту поднабраться. Деньги сейчас можно где угодно заработать, а вот у меня далеко идущие планы где Ирландия играет не маловажную роль. Ребят. Если есть работа, буду рад любой помощи. redboy добавил 04.01.2013 в 14:00 Цитата:
Буду CV переделывать. Про "Говорящий студент" самому смешно, но я все же попробую!) Последний раз редактировалось redboy, 04.01.2013 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какая специальность у вас в дипломе записана? Потому что если там что-то вроде инженера газотурбинного оборудования, то вам будет сложно/невозможно получить гринкарту.
А про work permits кто-то недавно писал, что их уже вообще не выдают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Я про бухание с соплеменниками, это я уже прошел... Жизнь в подмосковье с банкой пива вспоминаю как страшный сон. Теперь как в сказке: женился, в университет поступил. Осталось только дом купить и детей сделать.!) redboy добавил 04.01.2013 в 14:11 Цитата:
Technician - Automated information processing and control systems. UK NARIC assessment: BTEC National Diploma/NVQ level 3. В июле 2013 будет Advanced Diploma in Data and Systems Analysis. redboy добавил 04.01.2013 в 14:32 katufik, пользуясь случаем, мне как раз необходимо студенческое проживание. К Вам можно забросить удочку по этому поводу? Последний раз редактировалось redboy, 04.01.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Может лучше бы она себе кошку завела, чем студентов?
-Ой, у меня кто-то всю картошку на участке выкопал подчистую! -Это, наверное, студенты... -Бог с тобой! Следы-то человеческие!(с) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Cuore Sportivo (07.01.2013), Cutie (09.01.2013), SilA (05.01.2013), Занудельман (04.01.2013), Конный Водолаз (04.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как переехать в Лондон ? | loter3110 | Путешествия и Отдых | 17 | 19.01.2011 20:20 |
Переехать жить в Ирландию | Shikamaru | Общие темы | 2 | 26.12.2008 15:51 |
Найти работу в IT и переехать? | KLiMaT | Иммиграция | 7 | 29.11.2008 18:40 |
Хочу переехать, нужен совет | Risa | Иммиграция | 7 | 16.07.2008 17:37 |
Как переехать к жениху? | LUKA | Иммиграция | 69 | 13.01.2006 11:17 |