![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Код ошибки "-24". Удалила скайп, глючил и тормозил, как и сама таблетка. Пытаюсь загрузить снова и получаю сообщение с ошибкой. Дальше попытки установки дело не доходит. Таблетка Самсунг галакси 2, андроид 4.1.1, будь они неладны. Приложений на таблетке минимально, антивирус ничего не находит. Что делать? Как с этим жить? Помогите пожалуйста, а то мозг вскипит!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
http://community.skype.com/t5/Androi...-24/m-p/911122
Советуют почистить бяку, которую Skype оставил после себя. This is what worked for me. I found that skype was "half way" installed. I deleted the directory /data/data/com.skype.raider and installed an older version like 2.8.0.920. Now update and everything worked. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (08.01.2013) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Запускаете File Manager -> Internal ->Android и т.д. но это на 4.0 на 4.1.1 не знаю
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (09.01.2013) |
![]() |
#5 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
F.I.L.Ireland добавил 09.01.2013 в 14:13 Цитата:
F.I.L.Ireland добавил 09.01.2013 в 14:15 Цитата:
Последний раз редактировалось F.I.L.Ireland, 09.01.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (09.01.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хвостов и полузагрузившийся скайп я нигде не нашла, вроде искала хорошо. Загрузила старую версию, она сама обновилась и никакой ошибки не выдала...пока. Пару раз скайп сам вырубался полностью и сам включался, все как и раньше, хоть и с глюками, но зато есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня нас обычном лаптопе скайп тормозит жуть , а потом когда закончил, торможение выяснилось что некоторые контакты постоянные мои не дали мне свои данные и показываются как недобав ленные
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
андроид гавно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ошибки базы сейчас | nexus | Новости сайта | 0 | 26.11.2010 21:24 |
Ошибки страховых компаний | Countess | Автотранспорт | 2 | 16.01.2010 11:51 |
НЛО - Неизвестный ЛУННЫЙ Об#ект | Apple | Само приползло | 2 | 06.07.2008 23:19 |