![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Дамы и господа, как вы уже вероятно поняли, мы сменили дизайн нашего сайта. Процесс "переезда" еще окончательно не завершен, поэтому могут быть всякие-разные проблемы.
Пожалуйста, если что-то не работает или что-то не нравится пишите сюда. Если что-то нравится тоже пишите ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Вообще, пока ощущение дискомфортности...
В том числе и от лилового цвета... расплывчатость какая-то появилась... Фон - хорошо, но текст чётче должен быть, как мне кажется, темнее. Народ, возможно, кто-то согласен? Вероятнее всего дело в привычке ![]() С уважением... etc |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а мне нравится
то есть фон с прозеленью - не очень, но вцелом - хорошо. хехе смущает только шамрок с четырьмя листочками. все время думал, что либо шамрок с тремя, либо клевер с четырьмя ;)) или это клевер? хехе совсем запутал ты мене нексус ;))) но выглядит этот шамрок хехе клева anyway ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вот такой вопрос назрел: а как-то можно глобально поставить в форуме сортировку сообщений в тредах "newest first", и чтобы это запоминалось? А то для длинных тредов задолбешься лезть в самый хвост...
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Я гляну, как это можно сделать на уровне пользовательского профайла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Да, мне честно сказать, тоже непонятно. У форума часовой пояс выставлен в GMT, в профайлах стоит GMT, однако сообщения постятся с датой на час назад. Проблема может быть у хостеров, в данный момент выясняем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Сергей, да несомненно сделаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Господа, придерживайтесь топика пож-ста...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
nexus