![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Понимаю, что поиск работы без опыта - дохлый номер
![]() В идеале хочу найти работу в hospitality секторе или же согласна быть учеником в швейной мастерской. Подскажите пожалуйста в какое агентство лучше обратиться или может у кого есть открытые вакансии? А вообще конечно согласна практически на любую работу в Дублине ![]() За спиной 7 лет офисной работы в России |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для хоспиталити нужны местные корки как мне известно.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю таких
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да ошибся человек, hospitality / hospital корень один, то и значение одинаковое
![]() edikus, Хоспиталити это гостиничный бизнес.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие корки могут быть нужны для мойки посуды или уборки комнат?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему так категорично? В хоспиталити работают не только уборщики. Ещё есть receptionist на фронт деск, ещё accounts department, секретарь или персональный помошник у тех кто рангом повыше. А эти позиции требуют как раз оффисных навыков.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Разговор шёл о якобы требуемых специальных местных корочках (документах), вот я и сказал что уборщикам/посудомойщикам никакие специальные местные документы для этого не нужны... 3) учитывая что девушка только приехала и скорее всего у неё нулевой/почти нулевой английский, наиболее вероятное место работы - это как раз среди уборщиков/мойщиков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Человек который завёл этот разговор просто перепутал hospitality и hospital. Или не знал что hospitality вообще отдельное слово и значит оно совсем не то что hospital. По теме, aniksa, мой вам совет, поприбуйте для начала найти что то подобное internship. Пускай за бесплатно, но Вы наберёте какой никакой опыт общения с местными бумажками, стилем составления писем, емайлов, умение общаться по телефону (что немаловажно, особенно для вновь прибывших), узнаете что такое инвойс и стейтмент, и с чем их едят. А потом будет много проще отправиться в самостоятельное плаванье. Без местного опыта 100% работу не найдёте. Ну если только в сфере описанной Стивом.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Человек который завёл этот разговор просто перепутал hospitality и hospital. Или не знал что hospitality вообще отдельное слово и значит оно совсем не то что hospital.
Не, я думаю человек перепутал в название темы. Здается мне что человек ищет далеко не любую работу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а вообше да, вот здесь есть немало вакансий, я тоже регулярно просматриваю http://intern.jobbridge.ie/Default.a...tTzLcApDM0K7rf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
спасибо всем за участие и за советы!
да, английский у меня далеко не нулевой. да, хотелось бы найти работу, связанную с отелями, а не госпиталями, но не уборщицей или мойщиком. денег на еду и необходимое хватает, но хочется зарабатывать их самой (и тратить на всякое приятное), а не только висеть на шее у бой-френда ![]() bebra, уже рассматривала эту программу, но к сожалению я в Ирландии еще не работала, поэтому пособие по безработице не получаю, а значит пролетаю мимо интершипа если честно, не хочу возвращаться к офисной работе, хочу сменить карьеру. я правильно понимаю, что если пойти учиться и получить корочку, это не гарантия получения работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу (любую?) работу | Паша * Кретов | Работа в Ирландии | 2 | 18.12.2012 12:14 |
Ищу любую работу | fat_cat | Работа в Ирландии | 5 | 13.11.2010 08:32 |
ищу любую работу | Krawczykowska | Работа в Ирландии | 17 | 29.01.2009 13:55 |
Ищу любую работу | fofa | Работа в Ирландии | 2 | 08.08.2008 09:49 |
Ищу любую работу | Zhenjala | Работа в Ирландии | 1 | 05.08.2008 21:39 |