![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: я поучавствую в расходах на содержание сайта | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 75.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в общем, давайте посчитаемся
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думаю:
а) опрос непоказательный, ибо те, кто учавствовать не будет - не станут на него и отвечать в большинстве своем б) нужно спросить в каких объемах вы готовы учавствовать. в) для этого нужна смета сколько это стоит г) а также желание со стороны владельца сайта
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Теперь уже догадался, прочитав пару других тем. Это к вопросу именования и самодостаточности ториков...
Мне кажется, что многие с радостью помогут Стасу материально на поддержку сайта. Только хочет ли он этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ya za, vot ese ideika proskochila, zareghiti ese odin domain naim, tak skazati alias, www.vi.ru, vrode svoboden, et stob ne pechatati pastaiana virtualireland, abreviatura takskazati
![]() ![]()
![]() |
#10 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
впрочем, какое-то время назад нексус действительно изъявлял желание собрать денег с добровольцев. но все же хорошо бы его послушать. Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
повисит опрос еще дней 10, наберется определенное ко-во согласных разделить расходы, скажем, 15 человек. присоединим нексуса 16-м и запытаем его, сколько он башляет, например 600 в год, разделим 600 на 16, положим на стол и пущай нексус дальше сам разгребается Цитата:
дела делаются так, как они делаются и без лишнего п...больства, как правило Цитата:
я бы сказал, в зависимости от количества участников сумма, причитающаяся с каждого, может быть больше или меньше, а не наоборот |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
если сумму поставить 100 с носа, то денег будет максимум 200 евро, если 50 - то 350, а если 10 - то 100.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Просто Зануда
|
![]()
Мне кажется, что скидываться смысла нет - больше будет проблем с логистикой и выяснением, кто сдал, кто не сдал. Гораздо лучше Стасу сделать возможность добровольных пожертвований. Для местных - при личной встрече или по почте чеком, etc.; для живущих за пределами Республики Ирландии - через PayPal или ещё какой несложный в использовании электронный механизм передачи денег.
Если в результате Стас что-то заработает на этом себе на пиво (после того как окупится несколько лет бесплатного для пользователей хостинга), то, я думаю, никто не будет против. Если же у него в этот момент очнётся по каким-то причинам совесть, то он всегда может перестать принимать добровольную помощь. А вообще, мне кажется, надо дать владельцу форума высказать своё отношению к предложению, прежде чем продолжать решать как ему деньги давать. |
![]() |
![]() |