![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане,
у меня короткий, но емкий вопрос - будут ли ко мне применены санкции, если я из Англии поеду в Ирландию (гражданство российское) без ирландской визы и возможно ли такое вообще? Бить ногами при ответе можно, главное ответ ![]() Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Врядли удастся. Хотя раньше вроде на RyanAir каком-нибудь паспорт не спрашивали. Но это по-моему до 9/11 было. На пароме тоже вроде можно было просочиться, но сейчас я уже тоже не уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оптимальный паром был to Larne
http://www.portoflarne.co.uk/passeng.../larne--troon/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такое возможно - паромом/самолетом до Северной Ирландии (это еще UK), там взять машину и приехать. Границы как таковой нет. Хотя если ехать поездом или автобусом, то можно нарваться на нерегулярную проверку...
PS. подразумеваем что пребывание в UK - легально ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
да, пребывание в UK абсолютно легально - периодически езжу по работе
думала может можно рвануть из Бирмингема райанэйром посмотреть Ирландию, раз уж все равно будут свободные дни... надеялась, что на внутренних линиях никто ничего не проверяет, как, например в Испании... только вот получается, что, видимо, ничего не выйдет жалко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
таки запинали
![]() для меня разницы нет, да и по-моему абсолютное большинство народа "законы слушает", только для того, чтобы не было санкций до Белфаста у райана нет рейсов есть до Лондондерри из Ливерпуля я не умею водить ТАКИЕ машины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
летал из Бо'гем'а в Дуб. и обратно, обошёлся Ирл. водительскими правами.
в Дубе проходишь мимо будок с "манекенами". те все такие любопытные: покажи да покажи.. в Бо'гем'е сходишь с самолёта свободным человеком. проходной двор какой то.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
у меня небольшая незадачка с ирландскими водительскими правами - у меня их нет, ага
![]() лингус не знаю такого - пойду поищу до белфаста летает изиджет - а из белфаста регулярным транспортом, я так понимаю, сложно переехать границу из-за проверок? или нет? извините за назойливость... |
![]() |
![]() |