![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
кто вчера был, то в ку, что будет картинг в килиморе, у кого есть желание присоединится - писАть в приват с деталями как едим просто по полчаса поприколу или фулл рэйс. По ценам и датам , пока не в ку .... мож никто и не захочет ... чо напрягаться та кто вчера небыл: об'является выговор с занесением в профайл ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Или открытый трек, асфальт и нормальные аппараты? Проясни плиз.
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
>кто вчера небыл:
>обьявляется выговор с занесением в профайл Тонкий намёк...Работа, что можно сделать. Слышал наверное уже, что фабрики загружены более 95% ![]() ![]() >кто вчера был, то в ку, что будет картинг в килиморе Я+1 присоединяемся,.. в любое время. >По ценам и датам , Цены там начиная с 15Е, но обязательно заказывать предварительно по телефону, хотя бы за день - если не получается приехать, заказ можно просто отменить. Находятса здесь : www.kylemore-karting.com Unit 1a, Kylemore Industrial Estate, Killeen Road DUBLIN. 10. Telephone >> 00 353 1 6261444 WBR, Mark |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
>Это который в закрытом ангаре? Там вроде другого нет... Был я там, Г редкостное, не советую. Трек
>скользкий и очень короткий, сами аппараты просто в ужасном состоянии >Или открытый трек, асфальт и нормальные аппараты? Проясни плиз. Я там тоже был - нормальный трек, не хуже других подобных, закрытых. Скользко - это пока резина не прогрелась, что правда, скорости относительно небольшие, но это то что есть в Ирл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Rocket scientist
|
![]()
А каково решение с датой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
silver предлогал в субботу вечером часов в 4
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Итого: пока мессага пришла только от M'ов и немного шума в этой ветке, а на сколькерых человек букить нэпанятна
![]() |