![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Знакомые только что переехали в Дандрум с ребёнком 10-и лет. Ребёнок хотел бы играть в футбол. Где искать команды/секции/клубы футбола для 10-леток в окрестностях Дандрума? Летом на каникулах они функционируют?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению тут футбольных клубов, что занимаются серьезно футболом с детьми очень мало и к сожалению в Dundrum нету. Т.е. Там где дети занимаются по 5/6 раз в неделю. А если он хочет поиграть просто за клуб, тогда лучше устроиться в тот клуб, в который будут ходить многие дети из его школы/класса. Так проще находить друзей и сближаться с ровесниками.
Если действительно хочет поиграть сейчас, и попытался найти клуб, тогда многие клубы устраивают Mini World Cup. Мой ходит вот в этот http://www.parkceltic.ie/2015/05/201...information-2/ Сразу же даю страничку с информацией про эти мини соревнования. Сразу скажу, если захочет, безо всяких стеснений просто пишите, заполняйте форму или протсо пусть приходят туда в первый день и посмотрят что и как. Мы это делаем уже 5/6 лет и моим мальчишкам очень нравиться и мы постоянно видим новые лица. Если будут заинтересованы пуст напишут в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стеве, я дала ссылку на клубы в райoне Дандрум,где дети и взрослые занимаются футболом,херлингом,рекби и т д
Благодарность от: | alec76 (26.05.2015) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так то да, в Ирландии футболом называется Ирландский футбол (Gaa), а тот , что у бссср , соккер.
Впрочем , большинство GAA клубов понемногу и в соккер играют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gaelic_...ic_Association Последний раз редактировалось Steve, 26.05.2015 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я соглашусь, что клуб выбирать лучше недалеко от дома, чтобы и одноклассники ходили, и дети местные. Тем более приходится все равно много возить на матчи, да иногда и на тренировки.
Сын ходит в GAA на футбол, клуб отличный, нагрузка имхо хорошая (как везде - 2 раза в неделю тренировка плюс в выходные матчи). В зимнее время дополнительно качалка, иногда дополнительные тренировки (вот в банк холидэи им ставят две тренировки в день утром и вечером, чтобы мальчики не расслаблялись). В позапрошлые выходные был блиц, так они в субботу как в 9 утра ушли, в 5 вечера вернулись (обедали в клубе), а потом в воскресенье еще поехали на матч (финал уже). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в какой футбол он играет? В нормальный или в гейлик?
Steve добавил 26.05.2015 в 21:57 +100% Последний раз редактировалось Steve, 26.05.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Marionetka добавил 27.05.2015 в 09:08 все они допускают,организуйтесь,занимайтесь,для детей и родителей будет только лучше,а пока такая ситуация к сожалению,выбора практически нет.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 27.05.2015 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 2) Просто вы первоначально дали новому человеку линк не на классический футбол (то что он искал), а на ГАА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve, вот gaa такие жадины
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каток в Dundrum | Olla | Наши дети | 4 | 06.11.2014 22:28 |
Йога в Dundrum | Countess | Спорт и здоровье | 19 | 09.09.2011 08:27 |
RIP-OFF Dundrum Gift Tokens | Zindur | Black & White | 1 | 17.10.2006 10:12 |
Сдвается квартира- 2 bedroom, Dundrum | Лё | Куплю-продам. | 0 | 07.09.2006 08:59 |
Dundrum Town Centre | oksana | За покупками | 35 | 03.11.2005 10:57 |