![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа спамщики, будьте уверены, что я НЕ пойду на мероприятие, указанное в спаме. И я не одна такая.
Было ж уже несколько лет назад, сколько можно?!
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, Последствия ''Битвы Экстрасенсов?''
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю речь идет о данном спам сообщении.счастливым обладателем которого мне удалось стать.
![]() Обратите внимание 2 рекламы в 1-м флаконе. P.S.Телефон автора засветил специально -пусть страна знает своих героев.
Благодарностей: 7 от: | Aliengamer (10.12.2012), azarij (10.12.2012), ghostorm (10.12.2012), Inimitable (10.12.2012), Lilleke (10.12.2012), Mishka Na Servere (10.12.2012), Ty144 (10.12.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
... и ошибку в названии сайта.
![]() если люди не могут разослать спам без ошибок, то о каком бизнесе с ними может идти речь?!
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]()
Я думаю, пострадавшим следует не полениться, а проявить активность:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Смотря как ваш номер был получен.
Если вы вводили его на сайте или заполнили письменно форму, где мелкими буквами было написано "согласен получать Мне вот никакой DJ Alex не пишет на транслите ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
поэтому этот номер был у меня в контактах. Никаких согласий на рассылку 1000% небыло.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чтобы было законно, должно быть указано, как отписаться от рассылки. если не указано - то незаконно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если бы только сайта...
"Скоро Новый Гог...". Гога и Магога ![]() А вообще прикольно, наверное, написать номер своей мобилы на стене общественного туалета (или разместить его в инете, что то же самое), и затем гонять вконец оборзевших спамщиков. "...the European and Irish laws which ensure that your personal information is only used in the manner which you intended." Remember: The intended use of your personal information is only guaranteed if you make it really personal. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.12.2012 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ааа не тот ли это DjAlex, который тут обитал в свое время и был забанен??
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тот самый и по моему забанен был и за рекламы
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я когда то очень давно покупала билеты на ёлку. С тех пор много воды утекло, и тем не менее спам приходит регулярно. Надо кстати его и в телефоне в блак лист поставить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
3G телефонный интернет. И как у вас работает? | WaterRose | IT и Связь | 10 | 31.10.2011 20:03 |
Телефонный скам | Roman | Обман и Мошенничество | 12 | 31.07.2011 16:34 |
Хор Турецкого & телефонный справочник | Elena | Само приползло | 0 | 03.03.2008 12:30 |
Отследить телефонный номер | Aneto4ka | Само приползло | 3 | 29.04.2007 18:13 |
телефонный SPAM: 1515444002 | dzher | Общие темы | 1 | 08.04.2006 12:56 |