![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте все, у меня наболевший вопрос, подскожите кто знает...
Хочу поехать в Ирландию на языковые курсы, на интенсив на месяц...Просмотрела кое-какие школы и теперь теряюсь. ![]() Подскажите пожалуйста кто если учился, где, что лучше, рекомендации, отзывы, ссылки, сайты. Заранее спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. http://www.mei.ie/mei/Main/SCHOOLSinDUBLIN.htm
2. Как выбрать ? .... Смотря каковы критерии выбора
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
все эти курсы - фигня, имхо. разве что денег хочется потратить под благовидным предлогом. методики обучения почти нет, особенно если школа не при университете. и обучают там порой ирландцы, прошедшие двух-трех дневные(!) курсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
так это что же получается... в ирландии так много школ и все фигня?!
![]() но все таки кто-нибудь подскажет что-нибудь дельное? очень прошу... нужен английский, а в московской среде без общения не могу выучить. последняя надежда на курсы в стране англоговорящей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению, очень многое зависит не только от школы в целом, но , даже в большей степени, какой препод будет вас учить. Внутри одной школы они совершенно разные. Если один может напрочь отбить у вас охоту учить язык и вы уедете обратно домой с чувством зря потраченного времени и денег, то с другим может быть абсолютно наоборот. Как с этим быть - не знаю.
Так же важно какой у вас сейчас уровень. Мне кажется, что чем выше ваш уровень, тем меньше вероятность того, что вам попадется непроф. преподаватель, т.к. начиная с intermidiate студенты уже "секут фишку" и , в крайнем случае, вы можете все обсудить с руководством школы и вас переведут в другой класс. Говорят , хорошие курсы в UCD , http://www.ucd.ie/alc/efl/english_language_courses.htm также есть опыт обучения здесь www.hornerschool.ie. Кстати, осень весьма неплохое время для учебы на курсах, т.к. все школы испытывают недостаток в студентах после летнего бума. Удачи
![]() |
#10 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> если школа не при университете, то чаще всего это просто обдираловка.
это ты на основании личного опыта с большим количеством школ утверждаешь? я просто как-то имел удовольствие слушать как говорит по-английски человек, довольно вообщем-то необразованный изначально, который проучился пол-года фактически с нуля в частной языковой школе в дублине. так скажем, говорил он несколько лучше меня о ту пору. а я говорил вполне сносно. что за школа и как достать того человека, к сожалению не знаю, но согласен с spday, думаю многое от препода конкретного зависит. хотя наверное и от стандартов и методик принятых в школах - тоже. а вообще имхо самый выгодный способ учить язык - это учить его дома самостоятельно + завести себе шоблу англоговорящих приятелей , что нонче в россии не так сложно. да и результаты в изучении зависят в меньшей степени от того кто тебя учит (только бы не мешал), и в большей от собственных усилий и потраченного на это времени. имхо конечно.
![]() |
#12 | |
просто
|
![]() Цитата:
естественно, и левых школах порой встречаются талантливые, настоящие преподы. но в целом у меня больше доверия школам при универах. по крайней мере, там нет таких "преподов", которых любой студент языкового вуза в той же руше может уесть знаниями английского языка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Методики обучения нет? А что под этим имеется в виду? Цитата:
А я вот училась и не разу не видела преподавателей "трехдневок", кроме как в Москве ![]() В основном, кто меня учил, были нормальные преподаватели Мне попался только один такой, в Ирландии, с которым я не хотела продолжать учебу... Насчет школ при универах.... Думаю учить язык лучше в частной школе, а вот к экзаменам готовится можно и при универе... А что означает левая школа? ![]() TO janin Приезжайте и учитесь, если есть такая возможность, а преподавателя всегда можно поменять. Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
просто