![]() |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Решил поставить на свою Тойоту Короллу сигнализацию. Заехал к паре дилеров, один предлагает сигнализацию под названием Gemini, другой - Sigma. По рассказам дилеров - одинаковые - если кто-то влезает в машину или разбивает стекло, то начинает верещать.
Подскажите чайнику - в чём разница между сигнализациями, на что стоит обращать внимание и стоит ли вообще заниматься выбором или просто пойти к ближайшему и поставить первую попавшуюся? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они впринципе все одинаковые ...кроме кобры ...но она стОит ...
если тебе тока для страховой нада, то бери самую дишовую с _professionally installed_ ![]() если для себя, то IMHO кобра, или чо нить, что потом расширяется ... типа шок-сенсора, ультрасоников, сентраллокинга - санруфа гы пэйджера ![]() и чтоб с иммобилайзером родным вязалася
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ставить сигналку чтоб верещала понту никакого. Представь ситуейшн стоит машина возле дома, ты находишься в здании этаже так на пятом окна выходят не на ту сторону где стоит машина, а на противоположную, Залазют фулюганы
![]() ИМХО если ставить так ставить уже с пейджером и прочими наворотами, чтоб вовремя узнать что к тебе лезут и хотябы успеть морды энтим гадам понабивать :D ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Гы-гы !!!
Тут ситуация развивается таким образом - вот хулюганы залезли в машину г-на tadpole. Он, лениво почесываясь, смотрит на это в окно, завтракает и звонит в полицию - типа спасите, помогите, хулюганы зрения лишают ! Не его, машину... В полиции его спрашивают - Что уже убили кого ? Он отвечает что еще нет. Тогда в полиции ему обещают что к вечеру пришлют кого-нибудь, но если начнут убивать чтобы звонил немедленно ! Тогда г-н tadpole обедает и звонит в страховку - типа такие вот делишки, хулюганы мою машину спалили, разграбили, заездили и надругались ! А поскольку сигнализация была поставлена Великим Сертифицированным со всех сторон Специалистом, то свой no claim bonus я не теряею ни при каких условиях. В страховке уныло чешут репу и советуют отогнать машину в СоВсехСторонСертифичированный гараж. В гараже начинается самое интересное - поскольку за ремонт будет платить не хозяственный и зажимистый г-н tadpole, а всеми уважаемая страховка, Великий Мастер всех машин найдет в ней такие дефекты от которых у японских инженеров глаза из узких станут как два блюдца. Но против мастера не попрешь - у него на стене сертификат висит. В итоге все довольны - хулюганы надругались над машиной и пошли дальше по своим хулюганским делам, г-н tadpole получил отремонтированную машину, мастер теперь на вырученные от страховки деньги будет год кормить семью, страховка получила возможность сказать про то какие хулюганистые хулюганы живут в Ирландии и под это дело поднять премиум и за год отбить в 100 раз больше денег с остальных граждан. И все это стало возможно благодоря аленькой черной коробочке, в которой два индукционных датчика и простенькая схема ...
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а на покусаные локти клайм не сделать IMHO ...
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
гараж дает машину другую на время ремонта, страховая платит страховая сначала платит, потом разбирается /если компренсив/ лаптопы тоже страхуются .... по крайней мере мой застрахован даже от педения метеорита в него а доказывать ты ниччо не обязан, ты денешку платишь и за это получаешь сервис
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всетаки не очень приятно что в твоей тачке кто-то стекло разбил или там во время ковыряния замка подрал лак на двери или крышки багажника. Или кто-то согласен с тем что это приятные вещи ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
просто звонишь, отгоняешь,ремонтируешь ...и во время всего этого исчо и катаешься на другой машине ... и сравниваешь ие со своей ![]() ну разбили стекло - фигня какая - позвонил, приехали ребята и поменяли ...единственно , то что если тонированное ...тогда немного хужее ... лак подрал ...хм ...тиы видел как сдесь хаусвайвы ездят на шоппинг ? а как поркуются ? а как с бешеными глазами двери открывают ... по соседним машинам?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ну если кому-то доставляет удовольствие вид собственной машины с разбитыми стеклами и вид зияющей дыры из которой торчит пучек разноцветных таких оторванных веселеньких проводов на том месте где должна быть магнитола и поколупанные замки с поцорапанными дверьми, тогда нафига весь этот топик и нафига сигналку ваще ставить, пущай бьють ломають усё нахрен.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ ниччо конечно личного ... но Вы обладаете реальнмы экспириенсов владения машины в ирландии ?