![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.nyedublin.ie/festival-sch...ntdown-concert
Кто ходил в прошлом году? Там только с 18 лет. Они что, паспорта проверяют? Хочу тинейджерку свою взять. Она вполне на 18 выглядит... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ваша тинеййджерка в клубы ходит? У меня вот в Ирландии вроде ни разу не спрашивали документы в ночных заведениях, но я привыкла, что в другой стране могли не пусть в клуб и 40-летнего, если при себе никакого id нет.
Наверное, тут на форуме найдётся тот кто знает насколько тут популярна такая практика. На самом деле я думаю есть большой шанс, что могут не пустить. И если сомневаются в возрасте могут и id попросить. Это делается что б проблем у них не было, что они продают алкоголь несовершенолетним. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (12.12.2012) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Если пойдёте вместе- спросят т.к. понятно будет, что мама с дочкой. Пойдёт одна- спросят. На такие мероприятия по одному не ходят. Короче шанс очень маленький. Сам 7 лет на фэйсконтроле стоял.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (12.12.2012) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня и по сей день просят..а потом круглые глаза делают,увидев возраст, а на Халлоwеен пару лет назад в клуб не пустили, пришлось всей толпой возврашаться на рабочую party.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выборы депутатов ГД РФ - 27 ноября Лимерик, 4 декабря Дублин | nexus | Политика | 30 | 07.12.2011 13:12 |
New Kids on the Block concert | Kotessa | Культур-мультур | 0 | 16.01.2009 10:52 |
FREE CONCERT VIDEOS | Sergik | Культур-мультур | 0 | 15.06.2008 11:56 |
Кто едет в конце декабря Москва-Дублин, отзовитесь! | nexus | Общие темы | 4 | 11.12.2006 09:20 |
ИРЛАНДИЯ - РОССИЯ - the final countdown | SPDAY | Общие темы | 11 | 25.07.2003 13:47 |