![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Договорился я как-то после работы заехать к другу, Эдику.
Еду в маршрутке-газели. Напротив сидит симпатичная девушка, у которой звонит телефон и происходит следующий разговор: - Да, Эдик, привет .... нет, ты же знаешь я сегодня не могу ... я же недавно к тебе приезжала ... ты же знаешь у меня не обычные дни. Всем становится ясно чего хочет Эдик. Далее девушка в процессе разговора произносила только фразы смысл которых “нет” и “не приеду” в различных вариациях, все более и более раздражалась и в конце концов бросила трубку, в ярости прошипев напоследок “тебе только ЭТО от меня нужно”. Хмурая маршрутка немного повеселела, девушка отвернулась к окну. Проходит не более минуты и телефон звонит у меня, это мой друг Эдик решил уточнить время встречи, я без задней мысли отвечаю: - Привет Эдик! .... Да, конечно, я смогу, уже еду, ... по дороге куплю. И только по обалдевшему лицу пристально смотрящей на меня девушки, понимаю всю комичность ситуации. Долго еще после этого в маршрутке все улыбались.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ese v dagonku:
================================= День. Обычная городская маршрутка. Около первой двери, сиденье занимают молодая девушка с ребёнком. Юному отпрыску на вид лет 5-6. Пол пути он не перестаёт канючить. - Мама, купи банан, ну купи банан!!! Девушка тщетно старается его успокоить, объясняя, что денег нет. Но юнец не унимается. А всё громче и громче требует, что бы ему купили любимый банан. Делать не чего, ехать далеко и как вы поняли внимание всего салона приковано к разыгрывающейся трагедии. Молодая мамаша крепко заняла позицию. - Денег нет. Бананы не куплю. И тут отпрыск, на весь салон, выдаёт фразу века. - Если ты мне не купишь банан, я всё папе расскажу. Как ты у дяди Серёжи писю целовала!!! Маршрутка просто взрывается дружным хохотом. Лицо у девушки становится с начало бледным, а потом пунцовым от стыда. Она хватает юного шантажиста и судорожно пробирается к двери. Благо остановка уже рядом. Маршрутка останавливается, и улыбающийся водитель протягивает, сконфуженной мамаше, 50 рублей и говорит: - Держи. Купи ребёнку бананов. И тут из салона раздаётся голос, какого то парня: - А ты что, дядя Серёжа что ли!?! Хохот не прекращался на протяжении всего маршрута.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про первый - зачет.
про второй имхо совсем нежизненный, баян да еще и доделанный до такого конца.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ржунимогу!!!
![]() Дизи, а почему не жизненный? Детки что угодно выдать могут ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дизи, хош верь - хош не верь
я во владик к приятелю приехал он с женой и с сыном 3-4-х лет меня встречал в а/порту а в такси где-то на полпути его сына выдал -папа, а мы будем сегодня смотреть кино где тетя у дяди писю кушает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно, раз пошла такая пьянка ….
В обоих нижеизложенных случаях я сам был свидетелем. 1. Утро, 8.10. Московский трамвай. Папа везет девочку лет 4-5 в детский сад. Девочка очень активная – то туда дернется, то сюда. Папа говорит ей : «Маша, ну сколько можно тебя просить успокоиться ?» Дитятко отвечает на весь трамвай : « А мама тебе сколько раз говорила не писать в раковину, а ты писаешь и писаешь !» 2. Утро. Московский трамвай. Жуткая толкотня . Бабка начинает возмущаться тем , что ее «зажали» . Молодой человек ей говорит « Слышь, бабуль , ну что ты орешь на весь трамвай, надоела « , а бабка в ответ хорошо поставленным голосом « Я посмотрю на тебя, как ты заорешь , когда тебя ТАК к х.. прижмут»
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kogda bi studentom bil sluchai v troleibuse mujika prijali a u nevo v avosike yaitsa kuplenie bili, on kak zaoret na tolkaiusevo tipa "Sto tolkaiesea ne vidis sto u menya iaitsa!"
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дизи, он узреть мог нечаянно...или специально
![]()
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
а мужик не унимается "вы не поняли, у меня куриные!!!" а в ответ "граждане, пропустите инвалида!!!" так??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал".Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."