![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Ищем c другом работу, в Dundalk или Monaghan.практически любую, типо фабрики,магазины,заводы,коллективную но не суть. Cейчас проживаем в Carrickmacross. О себе: 22 года,среднее образование,Б категория,английский хорошо. Друг: 18,среднее,английский свободно,(учился тут) Вобщем: подскажите пожалуйста куда в этих городах можно занести CV,или может у кого есть какие предложения? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Pe3ko, вот телефон агентства Rockliff Ltd.: 048 30267439 Jerry. Работа в мясной индустрии в co Monaghan. Позвоните, скажите свои данные и если будет что-то он вам перезвонит.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что это темы с общим знаменателем или создателем.
Зачем тогда шифроваться, просто можно было продолжить, тем более как раз про Дундалк я написал там пару строк. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=57184 Удачи в поиске - ищите все агенства с любой временной работой - через них проще всего начать, а там уже зацепитесь, освоитесь и осмотритесь. Дорогу осилит идущий. И тоже хочу в Ирландию...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cavan, Monaghan -гардаи в кустах | Kalargon | Автотранспорт | 0 | 16.06.2008 12:26 |
Ищем работу | slonidze | Работа в Ирландии | 2 | 19.02.2008 11:41 |
Ballybay, Monaghan | qiper | Знакомства и Встречи | 2 | 12.10.2007 13:30 |
Ищем работу сварщика и др. (было: Помогите =] ) | ganjaever | Работа в Ирландии | 0 | 03.09.2007 18:12 |
Ищем работу на part time or на выходные! | MARIJA | Работа в Ирландии | 0 | 03.04.2007 15:59 |