![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натхалиа, как почему, мне кажется не побывав не знаеш как оно где.. вот вы утверждаете что хорошие, интересно мне откуда такие познания
ironia добавил 21.11.2012 в 13:45 практически люкс Mountjoy Prison ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 21.11.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (21.11.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне интересно почему Вам так интересно - можете не отвечать. Все очень предсказуемо - Я ожидала именно такого вопроса сразу же после своего поста.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, что заключенный не должен жить лучше, чем среднестатистический налогоплательщик - это раз.
Два - я считаю, что заключенный должен оплачивать свое пребывание в тюрьме. Есть финансы - плати. Нет? Работай. Три - страшна не столько жестокость наказания, сколько его необратимость. Давным-давно выяснили. Четыре - заключенные под стражу _до_ приговора должны иметь ограничения только на свободу, т.е. только те, что обеспечивают их явку в суд. А вот после приговора - пожалте отбывать _наказание_. Пять - а что вас смущает в люксе Маунтджоя? В общаге при грибной плантации условия хуже.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ironia добавил 21.11.2012 в 14:05 Цитата:
я именно сравниваю тюрму на фотках по ссылке и монтджой. то как живут другие мне мало интересно
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 21.11.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и Я знаю по наслышке, что тюрьмы хорошие, камфортабельные))) В частности та, что в Лимерике. Есть бильярдная, магазин, тренажерный зал. В палатах, ой, т.е. камерах - телевизоры. сидят там только избранные - потому как дорого)))) Последний стэйтмент про избранных скорее пожелание)))
Благодарность от: | ironia (21.11.2012) |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
В лесу не дают гулять, и отдельного домика для этого самого нет.
А остальные условия вроде ничего, судя по вебсайту: http://www.irishprisons.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
imho, держать Ирландских заключёнйных в Ирландских тюрьмах - глупо и дорого. Мы же в ЕС, у нас диверсификация и т.п.? Значит надо ссылать туда, где содержать или дешевле всего (Болгария? испания? Литва? Эстония?) или туда, где они своей работой могли бы окупать своё содержание (например, нефтяные вышки на шельфах Норвегии).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 22.11.2012 в 17:56 Цитата:
Хотя... куда идти выходцам из бСССР, выполняющим эти нехитрые операции за деньги ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 24.11.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Брейвика теперь всё устраивает:
http://news.mail.ru/incident/11044101/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самая умная девочка АГМУ | rlnds | Само приползло | 8 | 24.07.2009 19:18 |
Самая смешная озвучка МЕСЯЦА | sterka | Само приползло | 1 | 13.03.2009 13:40 |
Самая старая мать в мире: индианка родила двойню в 70 лет | NeZoviMenia | Само приползло | 47 | 09.07.2008 05:42 |
Самая безопасная национальность России? | Yapi | Политика | 8 | 13.05.2007 21:09 |
самая красивая женщина Европы... | Elena | Само приползло | 14 | 30.10.2006 13:07 |