![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет ябломаны (и не только)!
Решил открыть темку про косяки и недоработки в яТрубко. Давайте расскажем всем о том, что каждого не устраивает в телефоне. Как известно, косяков там не много, но они есть... Меня лично там всё устраивает кроме: 1. Синхронизации с iCloud, так как я тут недавно продал свой мак, и перед продажей естесственно почистил его от всего, что принадлежало мне. И конечно я удалил на нём все контакты, которые благополучно также удалились и с телефона, ёп их мать! А восстановить их не представилось возможным, кроме как восстановить весь образ трубки с последнего бэкапа, если таковой имеется (можно ещё и CSV файл с контактами конечно восстановить отдельно, но они там все повторяются полями и замудохаешься потом чистить и сортировать) 2.... пока не могу вспомнить что ещё, так как всего хватает ![]() УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА АНДРОИДЩИКАМ - НЕ ЗАСИРАТЬ ТРЕД НАЕЗДАМИ И ТЫКАНЬЕМ ПАЛЬЦЕМ, А ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ И ПО МИНИМУМУ!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ну та же беда с АйТюнсами, наивно верящими что у юзера может быть только один компьютер и только один плеер.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Но хотя бы тихонько посидеть в сторонке и записывать в записную книжечку - можно?
![]() svu добавил 01.02.2012 в 16:54 Разве это правда? Вроде там до пяти компутеров на один телефон? Извините, что встреваю в защиту эппла... svu добавил 01.02.2012 в 16:57 А если просто удалить с компа аккаунт - создать новый админовский? Оно все равно убьет контакты? Это не подколка, это вопрос. Последний раз редактировалось svu, 01.02.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (01.02.2012) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну наверное - но когда включаешь яФон в другой компьютер первое что он делает это пытается синхронизироваться. В случае с другим компом это означает - удалить все из яФона.
Благодарность от: | Deesy (01.02.2012) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
невозможно перенести inotes со старого телефона на новый (ну чтобы все сразу, а не мылить по одному).
и еще вот странная фишка. значит включил новый телефон совершенно чистенький с ios5 поставил ему, чтоб синхронизировался с iCloud. потом подумал - а как блин перенести контакты со старого. включил старый, сказал ему синхронизировать контакты с гуглом. включил новый - ему тоже сказал синхронизировать контакты с гуглом - ура все подсосалось. поставил обратно контакты синхронизировать с облаком - itunes после этого взбесился. его невозможно было закрыть, а в статус баре крутился статус - что они синхронизирует контакты с облаком (контакты не с телефона, а с компа) с постоянной ошибкой, что не может синхронизировать. а, еще такой глюк постоянно - что у трубки и у пада - вылетают приложения. в логах - типа памяти не хватает. памяти, на самом деле хватило бы, если бы ос во-время выгружала неактивное приложение, но почему-то она этого не делает сразу, а только после того как активное приложение уже вылетело. а еще мне интересно, как люди живут со лаоном, в котором таки убрали возможность записывать на ntfs - покупают платные утилиты для этого или качают эти утилиты на торенте или есть где бесплатные? (сори, что не в тему - но на леопарде нет облака, а лаон не дает записывать на ntfs - что делать?) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (01.02.2012) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
именно это я и пытался донести до яблофанов... хотел бы услышать от пентхауса разумный ответ, так как вроде он говорил что мои данные стары да и вообще у меня ятрубко в руках не было.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Есть джеилбрейк для всех хэйтеров айтюнс, после него возможности такие же как и у андроида. Не парте мозг себе и людям, все подобные темы по одному и тому же сценарию..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тока купи айфун сначала... Цитата:
![]() Вообще, я так думаю, это болезнь всех облачных сервисов, которые синхронизируются между девайсами. Так что это относится не только к творениям дядюшки Стива (ИМХО). Так "Он" пытается сделать, если вы открыли тунец, а если в винде яТрубко просто открыть как флэшку/хард, то такого не произойдёт.
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Есть еще одна беда которую я надеюсь пофиксили. За три года обладания яТрубко у меня раз 5 слетали все программы - т.е. врубаешь его в яТюнес, он там чего-то радостно вертит и оба! - ятрубко девственна как монашка, ни одного приложения в телефоне не остается. Я даже 2 раза звонил прямо в суппорт, ответ один и тот-же - "А вы их заново все купите! С вас денег не возьмут. Наверное". Денег и правда не брали - но все что ты там наиграл, сохранил или еще как-то записал - все шло лесом, обращалось в прах и накрывалось медным тазом.
![]() |
Благодарность от: | Deesy (02.02.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, может у тебя синхронизация была криво настроена?
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Можеть быть - только я ее не настраивал. Оно само настроилось. Надо гуглить all my apps gone iphone.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
penthouse> Так что это относится не только к творениям дядюшки Стива (ИМХО).
вот два контрпримера. андроид. сам лично осуществил с женой обмен телефонами, что требовало переноса аккаунта моего на её трубку и наоборот, через factory reset. на моём даже два было настроено, корпоративный и личный. ничего не потёрлось. пару раз настраивал тот же аккаунт на втором телефоне, при работающем первом - оба работали, ничего не тёрлось, всё что положено синхронизировалось. хром. много раз настраивал синхронизацию в новых инсталляциях хрома (синхронизирует закладки, расширения, темы и т.п.) - тоже ни разу не было такого, чтобы пустой хром потёр то что в облаке лежит. синхронизирует несколько одновременно запущенных браузеров без проблем.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IPhone | Berkut | IT и Связь | 15 | 27.09.2009 15:57 |
iPhone again | Blackie Warner | IT и Связь | 0 | 01.12.2008 11:18 |
iPhone | Troll | Само приползло | 0 | 18.11.2008 09:14 |
Стива Балмера закидали яйцами | vertex | Само приползло | 4 | 21.05.2008 13:46 |