![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
короче старые болячки.. боль в спине постоянная, привыкла к ней, но вот опять воспалился межреберный нерв (адская боль в раёне лопатки) и опухло там тоже, пошевелиться никак, вдохнуть вообше кошмар, обезбаливаюшие как горохом об стенку.
бывало что подболить чуток и проходит, но вот пару дней по нарастаюшей уже всё.. вчера вечером уже за рулем не сиделось, сегодня не жилец, сижу не дышу. записалась на вечер к ГП, для отчетности. интересно чем тут лечат и что прописывают в таких случаях? или нету смысла переть к ГП и ехать сидетьвсю ночь в емердженси? так я и то не могу, у меня ребенка некому присмотреть.... я у черта на куличках живу.. в Латвии схема лечения воспаления нерва была такая: уколы милгамма + миоластан + нимесил пара дней + постельный режим ((в зависимости от стадии хреновости) последний раз был месяц, но тогда был частичный паралич задних конечностей.)) + после того как адская боль спадала доктор вправляла меня и хрустела мною как куклой.. а тут такео делают? или только хиропрактики таким занимаются? милгамму я себе вколола, миоластан заглотила, изменений никаких. как не хочется слечь... PS страховки не имею. имею фулл медикал кард.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня года три назад был трабл со спиной. Несколько дней болела, а потом хруст и опа. Два дня лежал не двигаясь, от боли терял сознание. На третий день на скорой отвезли меня в госпиталь, то еще приключение было. Сразу на рентген. Индус с умным видом посмотрел снимки и говорит, I not see any problem at all, go home to bed for couple days. No worries, you no need any painkillers. Потом месяц в койке, и три месяца жил без нагрузки. Вот такой мой опыт. Если есть возможность я бы домой слетал на вашем месте.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (07.02.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нету возможности домой. дом тут..
рентгенологи тут походу сборише даунов.. мне делали тут рентген 2 года назад, в описании все зашисбись, олимпийский чемпион а не спина.. пошла к хиропрактору через месяц, сделал рентген, показал, охнул.. говорит оттето змея.. всем всё наоборот в позвоночнике.. капец какой то.. сейчас сижу током по точке той болевой штыряю (апрат такой чудненьки Диаденс.. мама подарила) , хоть вдохнуть могу..
Благодарность от: | Mihail MF (07.02.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда могу только посочувствовать, никаких идей в голову не приходит. Разве что искать кого то не из местных. Для тутошных докторов рентген сродни древним манускриптам, посмотреть можно, только все равно не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам рентген или МРТ делали ,просто если серьезные проблемы то нужно МРТ,я думаю Вы и сами знаете. Мне моя ДжиПи говорила сделать именно МРТ ,но бесплатно здесь не получится ,по-моему 200 евр -это со скидкой для медикал карт. Потом с результатами собиралась направить к специалисту,но мы домой поехали. Это было года 3 назад ,сейчас тоже вот думаю куда податься .
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 07.02.2013 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ,мне тогда наша доктор так и сказала ,что ждать по медикал карт она даже примерно не знает сколько ,но очень долго.
![]()
![]() |
#10 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
А позвоночник проверяли? По описанию похоже на проблемы с позвоночником, но утверждать не берусь, не специалист.
По окончанию лечения для предотвращения рецидивов могу порекомендовать плавание.
![]() |
#12 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Тогда плавать, плавать и плавать, для начала два раза в неделю по утрам перед работой, потом три раза в неделю и так до бесконечности.
Это помогает, судя по немалочисленным примерам.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не полуцится с плаванием. я работаю из дома, машина у нас одна только и живем мы в дерёвне. пока жили в Дублине ходила, плавала, но я честно финансово не могу потянуть ехсе одну машину,. поездку в басик и бебиситера сейчас. потому интересно какие меры предпринимают врачи.. по опыту знакомой которая тут попала в аварию и травмировала позвоночник, похоже я в жопе.. ей тут так и непоставили диагноза, поехала в англию, там сделали операцию, ну и отсудила потом денег у виноватого.. пойти чтоль в благотворительности темку открытьь...
ironia добавил 07.02.2013 в 14:56 такс.. позвонила в Матер, слезы мои меня поддержали. я там все таки являюсь пациентом, который на очереди на визит к хирургу ортопеду не первый год. письмо с отменой визита на прослый апрель им зачитала плакнула. посоветовали пойти к ГП и чтобы он направил им факс с описанием моей хрени, типа доктор прочитает и вполне возможно в течении пары недель меня примут.. в сказки я верю мало.. а вдруг...
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 07.02.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я конечно не спец,но со спиной тоже проблемы.помог остеопат,конечно спина болит иногда,но не постоянно как раньше.если нерв какой воспаляется или там шею скрутит что ни туды ни сюды,леплю перцовый пластырь ,часто облегчает боль или вообще снимает.попробуйте
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (07.02.2013) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сегоднай себя чуть током не прошибла етим своим чудоаппаратом, но самое смешное, когда я заряд повысила до невыносимости меня передернуло как от електрошока и хрсутнуло в правильном направлении. сейчас болит вдвое меньше.. ет.. втрое..
![]()
Благодарность от: | Elena0403 (21.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чем лечить больную спину? | nikulina | Медицина | 44 | 15.08.2008 00:12 |