![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуите!
Хочу спросить совет. Скажите какои фирмы лаптоп лучше всего купить? Я посмотрела в магазинах мне понравились "Sony",new model "hp" и Тошиба. а Делл хорошии? в основном идея чтоб брать его с собои в путешествия, чтоб легкии был. Спасибо всем кто ответит. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, что надо бы еще указать, что ты планируешь делать с этим лаптопом. В смысле, для работы он тебе нужен или поиграть и в инет слазать?
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Редкий собеседник
|
![]()
Если пошла такая пьянка и за ценой не постоим
![]() А вообще, купить лаптоп - это как-то абстрактно. Тут уже обсуждалось подобное, но с более конкретными данными... обсудим laptopы, например.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То ТYA :
Почему же,и за ценои постоим. Apple не хочу,я слушала передачу по радио, и там рассказывали что всегда проблема наити специалиста по ремонту, если что-то поломается в компе. За ссылку большое спасибо, читаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julik мы с мужем купили по пакард беллу сеье (я в декабре, муж в январе) - все работает и без проблем (тьфу 3 раза). Вайдскрин и у него, и у меня, только разница в размерах - мне большой нужен был, а ему с собой таскать, то есть маленькийи.
Сейчас цены еще снизились и стоит это счастье около 900 евро. В писиворде, к примеру. Еще можно в диксонсе посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Удивился, но работают там ребята с понимаем и всякими штучками для Маков торгуют - не шучу. Учитывая статистику поломок, с кот. мне приходилось сталкиваться или слышать, то меня наличие только нескольких центров более чем устраивает. Я не пытаюсь Вас убедить покупать Мак, просто хочу развеять мифы. Центров для PC уйма, и очереди там (например, в PC World), смотрю на покупку PC с скептицизмом. В любом, случае считаю, что чем дороже система, тем, как правило, она надежней, как говорится прошла настоящий QA (что в стоимости и заложено, меньше брака).
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
HP dv1355 или похожие из этой серии. легкий, батарея супер, и поиграть и инет, а фильмы можно смотреть не загружая винды. прелесть а не лапер.
все советы по личному опыту.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
2Юлик!
В Наване (в шопинг центре) выбор есть) У меня Фуджитсу Амило... екран хороший... качеством не обижен) и цена подходящая... хотя минус -всего 2часа батареи(((