![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался в Дублине услугами компаний для переезда?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам нужен телефон? Мы переезжали 2.5 месяца назад, нашла по интернету men with van дешевые цены, помогают загружать и разгружать вещи. если вам нужно. могу дать номер телефона
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | celtic-girl (08.12.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() celtic-girl добавил 11.12.2012 в 23:24 Цитата:
![]() ![]() Но тему уже можно считать закрытой, т.к. пользователь Taniushka уже дала информацию которая меня интересовала ![]() Последний раз редактировалось celtic-girl, 11.12.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вашу реакцию на помощь людей я запомнил, буду иметь ввиду при дальнейших ваших вопросах. И, надеюсь, другие запомнили тоже. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (12.12.2012) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Тут все(99,9%) конторы по перевозке частные, и меня интересовали именно они,а не просто люди с машиной,которые таким образом подрабатывают в свободное от основной работы время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Тема,для меня лично, закрыта. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опыт переезда в Ирландию с 9-10 летними детьми | stranger74 | Наши дети | 8 | 23.11.2018 11:05 |
Ваш выбор в пользу переезда Ирландии был правильным? | Geek Smiles | Иммиграция | 152 | 13.08.2013 10:07 |
Интернет компании | jiam | IT и Связь | 2 | 18.05.2011 23:01 |
Как дела у компании? | MARIA1 | Работа в Ирландии | 6 | 13.01.2010 11:01 |
Страховые компании | Valera | Автотранспорт | 9 | 23.06.2004 15:45 |