![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу работу в Дублине. Желательно по вечерам и выходным .Не откажусь от работы днем, если она постоянная или хорошо оплачивается. Мне 31. Живу рядом с остановкой -Кilliney. Машины не имею, и потому мне предпочтительна работа рядом с остановками електрички.Право на работу не имею.Имею небольшие навыки в работе каменщиком и сварщиком. Мог бы взять работу на дом: сортировать рекламу или что нибудь другое.Согласен за низкую плату поработать помощником плиточника или другого специалиста по ремонту квартир , с целью получения специальности. zusa@bk.ru tel:0851458357
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Привет Дени!
Как уже писали,кто ищет, тот находит.НО,мне кажется такое объявление лучше дать в газету, в Славянской лавке,на этом форуме по этому профилю засада полная,хотя тоже шанс. Кстати,на Вестон Дублин аэродром требуется летчик-инструктор на фулл тайм,на "дырчик",извеняюсь на Сессну.Наличие CPL(Европейское) и инструкторский рейтинг,оплата 20 в час. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Deni, у меня не слишком много времени, чтобы просматривать и удалять дублирующиеся сообщения. Я понимаю, что без работы тяжело, но одного сообщения вполне достаточно.
![]() Всем остальным, писавшим в эту ветку, кроме Полковника - если нечего сказать по делу, не пишите вообще. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нахожусь в Дублине, гринбук до конца февраля, английский хороший.
Звонил по всем телефонам, что были здесь на форуме, но это либо гербалайф, либо родные ему травы жизни. Подскажите что-нибудь. Димитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дмитрий, звонить по телефонам, что были здесь на форуме - это последнее что мне бы пришло в голову, если бы я искал работу ;)