![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
одежда Алди/Лидл
добрий денй,в магазинах часто одежка недорогая,носочки,колготочки..какойе качество?кто похвалит? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару лет назад покупала куртку для лыжников-вполне довольна. Стирается отлично,не линяет,не "садится".
Благодарностей: 2 от: | musi (13.11.2012), Виктория17 (12.11.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я довольна одеждой для детей в лидл, всё обычно 100% хб и цена хорошая...,
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
musi, брали детям лыжный комбез,битловки,что-то ещё по мелочи - нравилось.Носки мелкому брала,не понравились,катышками быстро покрылись,с дуннеса/пенниса лучше.Ботинки рабочие кожанные мужу брали,вроде доволен.Постельное белье - ничего такое качество,но я пару раз в пеннисе брала более плотное и менее мнущееся за такую же цену.Какие-то купальные детские принадлежности покупала,все ок. Тапки детские.В общем по разному,но вещи трикотажные не садились после стирки.Каждый год к зиме выкидывают носки с ангоры,оочень их люблю зимой дома надевать.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
резиновые сапоги себе купила на днях,. удобныеее, за 13 евросов вообше кайф, мои хантеры за 100 отдыхают теперь
![]() а детское, несколько раз брали сандалики, свитерочки, пижамки, все супер!
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня видела свитера/платья и кофты/кардиганы различные,даже длинные с капюшоном.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Особенно прошлом году 100% фланеливего белья постельного на зиму закупила, при чём по полной по два у комплекта всего и себе и ребёнку на кровать... У нас теперь постельное бельё есть зимнее и летнее. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (13.11.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупала дочке лыжный костюм, куртку и штаны, супер, отличное качество за такие деньги. Себе не успела штаны купить, закончились. В прошлом году покупала прогулочные боты, какие–то там теки, до сих пор как новые. В мороз минус двадцать было тепло и сухо.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В пеннисе разное постельное,я не беру 50/50,есть подороже немного и натуральное.а то что в лидле белье,оно потоньше,мнется сильнее.
Благодарность от: | WaterRose (13.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВАТ на товары из Лидл и Со | Goshka | Финансы и Бизнес | 0 | 17.06.2011 20:30 |
техника из Лидл | ljuljok | За покупками | 8 | 27.01.2011 20:23 |
Лидл : огурцы | qiper | За покупками | 35 | 24.06.2010 20:38 |
сеть магазинов ЛИДЛ | Петя и волк | За покупками | 5 | 31.12.2003 17:27 |
поклонникам ЛИДЛ | Elena | За покупками | 13 | 13.12.2003 00:41 |