![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу помощницу присматривать за тремя школьниками (9 лет, 5 и 4). Часы работы - с 13.30 или 14.30 до 18.00. 4 раза в неделю: пон, вт, четв, пятн.
Мы живем в Dundrum, школа не очень далеко от дома, но машина желательна (хотя не обязательна). Помощница требуется с конца сентября. Пишите в личку или звоните 087 678 678 2 Маша |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так не разорваться же нам на две темы!
![]() ...наверно, "три школьника" звучит угрожающе... мальчишки небось все, с рогатками и водяными пистолетами? ... ![]() сорри, я помочь не могу, ну только может, подниму чуть темку... зарплату примерно напишите, авось, подтянется кто... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2) Кстати ваши 8-10 евро нужно делить на троих...и тогда получается вполне сопоставимо с обьявлением в соседней теме.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (19.07.2012) |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Smurfette добавил 19.07.2012 в 13:22 Цитата:
Глупо сравнивать 10-часовой день и 4 часа в день Нагрузка не увеличивается в 3 раза У вас есть что предложить? Если нет, то спасибо за внимание ) Последний раз редактировалось Smurfette, 19.07.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (07.08.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже так считаю, но няни могут считать по-другому
![]() В общем, найдут к чему придраться ![]() Я тоже помочь не могу, зато тему подниму. Мне кажется, найти няню на юге Дублина сложнее. Может я не права конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Kleo, конечно, я и ищу кого-то, кому именно такие часы подходят. У меня 3 года работала няня, замечательная девушка, она по утрам училась.
Оплату бензина или проездного я готова рассматривать. Но машина не критична (хотя лучше с ней, конечно) На юге труднее найти, это правда ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вы только на ви искали или еще где-то? По объявлениям в газетах обзванивали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А чтобы сопоставлять - это тогда нужно такое объявление: Ищу няню на час в день, ЗП 2.5 фунта в час, переться черте куда. Зато нагрузка маленькая. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Smurfette (19.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
part time | vanek | Социальная защита | 3 | 11.07.2012 23:41 |
student on part time + full time | Rex | Финансы и Бизнес | 0 | 27.04.2010 16:21 |
Работа на part time | Luchik | Куплю-продам. | 0 | 10.11.2008 11:38 |
Ищу Part-time job. | Vladi | Работа в Ирландии | 6 | 20.04.2008 08:15 |
Part-Time IT Job для студента | Artemij | Работа в Ирландии | 2 | 09.11.2006 08:25 |