![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Утро доброе!
У меня друзья из Германии спрашивают - можно ли найти тут школу и дочку послать на месяц поучиться в местной школе? Как раньше по обмену, только без обмена ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | nightrave (26.10.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда моы сын учился в сеkондары скул то у них в классе был парен из Германии, он приезгал спетсиално для практики англиыского. правда, учился вес учебниы год и жил в какоы-то семйе. я думаю, у них так практикуют, узнаыте у директора. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Напишите в нашу школу, она частная (то есть они могут принять такое решение как взять ребенка на небольшой срок), немецкая (но обучение на английском) и я точно знаю берет детей по обмену, то есть все процедуры у них налажены. Можно ли на один месяц только я не знаю, поэтому и советую им написать. Они прекрасно отвечают по е-мейлу на все вопросы.
admin@kilians.com сайт www.kilians.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
или King's Hospital school www.kingshospital.ie
Но в школу надо будет купить форму, книги, и этот месяц обойдется .... Плюс ребенку нужен будет официальный опекун. Даже на месяц. Если нужна будет инфо по этой школе и опекунству пишите в личку.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Родители должны обратиться по месту его учебы или проживании в Германии и там должны знать какие есть программы и варианты и гранты на обучение (временное) в Ирландии или другой стране.
Раньше из Германии, Италии, Испании было много групп по обмену и платил Евросоюз, но последние пару лет что-то заглохло, может программы эти закрылись? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
1 месяц как родился | Виктор Друг | События | 16 | 28.02.2012 16:21 |
На улице май месяц | magician | Само приползло | 3 | 13.05.2011 10:04 |
Ирландия на месяц | Ponette | Путешествия и Отдых | 18 | 07.04.2011 22:26 |
Ищу няню на месяц | Backtoireland | Работа в Ирландии | 0 | 22.02.2009 21:57 |