![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ирландия совсем долбанулась - наверное только здесь небыло салюта как во всем мире на новый год... вообще черное небо....
я даже немного растерялся после нового года в таиланде и японии... тишина...
Благодарность от: | ironia (02.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Тринити вот такое было в Новогоднюю ночь:
Тут запрещены феерверки по причине того, что из них очумелые ручки делали бомбы и отправляли на соседний остров или через северную границу. Ну, потом народ сам калечился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]()
Места знать надо - в Д15 минут 10 хлопало
![]() Vecais добавил 02.01.2012 в 14:19 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 02.01.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
я тоже была в шоке, когда на мой первый НГ в Дублине ни феерверков, ни массового народного гуляния
![]() В етом году хотябы концерт был на Kолледж грин, что уже прогресс!! Хотя меня там не было ![]() ..а насчет феерверков - на Халлоwеен то пускают все кому не лень, так в чем проблема на НГ? ...хотя знаю, у них вообше ето не особо то и праздник. Так что создавать его себе надо самим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Насчет салютов не знаю, а что петарды эти идиотские от которых дети просыпались запретили я лично очень рада
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да голимо тут в новий год и спорить неочем. пара пухов из дворов и все. след год буду искать возможность в стране где Новый год ето праздник во всех смыслах. смотреть салюты шоу в ютубе ето голяк. хорошо успела купить бенгальских огней на всю компанию.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь Новый Год не очень-то и праздник - его роль выполняет Рождество (или скорее наоборот). Стенать по этому поводу это примерно как сетовать что здесь массово не празднуется Рамадан - увы и ах, другая культура. В этом году пытались первый раз организовать массовые гуляния - что-то даже получилось.
Фейерверки (в смысле салюты а не хлопушки) бывают по разным другим праздникам, некоторые очень даже ничего. Продажа же и использование пиротехники населением запрещена законом - оно и к лучшему, целее будут глаза и руки у детей.
Благодарностей: 10 от: | azarij (02.01.2012), IEG (07.01.2012), KaraNagai (02.01.2012), Nat (02.01.2012), Natalushka (04.01.2012), NEV (02.01.2012), Sleepwalker (03.01.2012), svu (05.01.2012), TYA (04.01.2012), Лентяй (05.01.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во всем мире праздник а ирлахи как всегда отличаются... колхоз
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (04.01.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жалко
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да ну, далеко не во всём. Я так подозреваю что даже на юкейщине, где в Лондоне был грандиозный салют, во многих более провинциальных местах Новый Год прошёл более-менее так же как в Дублине. Япи прав, тут рождество - главный праздник, а Новый Год - так.
А салютов самодельных на Хеллоуин было предостаточно несмотря ни на какие запреты. Несамодельные вроде на Падди дей бывают обычно, но я правда не помню последние пару лет были или нет. KaraNagai добавил 02.01.2012 в 22:42 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 02.01.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Абсолютно согласен. Предлагаю так же запретить машины, от которых дети просыпаются, соседей, от которых дети просыпаются, и секс, от которого дети не только просыпаются а ещё и появляются.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я за проснувшихся дитей могу просто покалечить - не важно Новый Год, Рождество или прочие Мировые Праздники и Самые Любимые Кошки.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они были, но не в Дублине. Пару лет назад они решили, что салюты будут устраиваться по очереди в разных городах страны. Типа, нечестно, что все прохидит только в Дублине.
Благодарность от: | IEG (07.01.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ГДЕ Купить небольшие салюты (fireworks) в Дублине? | vova7777 | За покупками | 5 | 09.12.2008 13:55 |
В Германии запретили качать музыку и фильмы из интернета | rlnds | IT и Связь | 4 | 04.01.2008 16:18 |
В Германии официально запретили копировать диски | Yapi | IT и Связь | 21 | 01.10.2007 16:11 |
Российские права запретили за границей | dnk | Автотранспорт | 7 | 17.08.2007 13:04 |
Ирландцам запретили курить в машине | AlexM | Общие темы | 6 | 31.03.2004 18:19 |