![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос собственно по поводу данного института. Нашала подходящую для себя программу MSc in Computing (Information and Knowledge Management).
Хотелось бы узнать отзывы об институте в целом. Какой университет лучше в плане технических специальностей? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в каких заведениях еще вы нашли похожий курс? DIT институт как институт.Неплохой на мой взгляд в плане тех. специальностей.До бакалавра учится относительно не сложно было.Потом сложнее. Больше подразумевается самостоятельной работы дома.Преподователи неплохие.Лаборатории тоже имеются.Филиалы все в центре Дублина что удобно. Финальный бал складывается как обычно из зачетов+ экзамены+финальный проэкт(ресёрч)
По IT специальностям я бы к ITB присмотрелся.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 02.11.2012 в 08:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coffin (20.08.2013) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Forest (02.11.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DIT — самый котируемый из местных, по computer science.
А кем вы хотите работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Хочу связать будущее с администрированием баз данных. Скажите, как сейчас дела обстоят на рынке труда по этой специальности? Что бы вы посоветовали? Диплом trinity colledge или DIT больше ценится в cтранах EU? В принципе, по требованиям я прохожу туда и туда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nail master | julija1977 | Работа в Ирландии | 0 | 19.11.2011 17:11 |
получил degree - что дальше? | Lidia | Образование | 39 | 13.12.2009 10:23 |
RVS MASTER пользовал кто? | Goshka | Автотранспорт | 5 | 31.05.2009 00:01 |