![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купил билеты на Дискотеку '90, на 25 ноября. может кто еще хочет присоединиться? а то как то стремно одним идти))) не часто мы с женой "злачные" места посещаем))) вроде прикольно должно быть... айда развеимся?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Evrashka (03.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, а где купили? Меня подруга как раз уговаривала пойти на эту дискотеку.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот на одноклассниках -
Rasputin, Lituanica , Polostores также во всех магазинах Lituanica по всей ирландии также билеты можно приобрести онлайн по следующей ссылке: https://www.ticketfriend.com/superdisco-90s_1528
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Фигасе ценничек за билет 35е, насколько помню на Гребенщикова что то около этого было, так то ж звЭзда, а тут, шож там за диско такое именитое ??
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, да ничего особенного судя по анонсу,диджей слон и еще какая-то певица,но я про нее даже не слышала.Считаю,что загнули с ценником.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (01.11.2012), Юлия (01.11.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чегой то мне расхотелось идти... Катя какая то вообще деревянная, судя по песням на ютюбе. Жалко...
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
А до скольки концерт-дискотека 90х? Во WrightsVenue я знаю многие мероприятия проводят, но укладываются часов до 11-12, а потом их клубная стнадартная программа. То есть получается в том числе и клуб Заведение организует дискотеку в другом клубе, 35 евро за вход, именно для того чо бы потанцевать в стиле 90-х, и это всё с 8 до 12 вечера, а потом обычная ночь как всегда во Wrights-е? Так что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, а где вы видели концерт до утра?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А! 25-ое это воскресенье! Ну тогда у Wrights Venue их дискотеки нет, получается всю ночь русская дискотека 90-х! Наверное, и цена такая от того что клуб арендовать надо полностью. Но неужели много народу может пойдти в воскресенье?
Ох, любопытно как всё пройдёт. Так что кто идёт пишите, потом отзывы ![]() Junika добавил 01.11.2012 в 23:07 концерт нет. Но и дискотека в 12 не заканчивается нигде. И если она призвана быть тематической, то по идее должна быть в стиле 90-х до 2-3 утра, а не только до 12. Но я уже поняла, что ошиблась. Наверняка всю ночь будет. Последний раз редактировалось Junika, 01.11.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну понятно,что музу будут врубать в стиле 90-х до утра.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так вот. основное это легендарная группа ICE MC. я сам вспомнить не мог кто такие пока пару клипов не нашел )))) DJ SLON & KATYA на разогреве. а не наоборот)))) потом, после концерта, дискотека 90. вобщем это типа недавнего концерта BAD BOYS BLUE который кстате тоже был в воскресенье если не ошибаюсь.. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гиннесс, спасибо!
развеяли возможную паутини недопониманий. А так звучит очень даже как хорошее мероприятие! И если в клубы часто не ходить, и не привылкли тратить много денег на выпивку клубную, то 70 евро на двоих это как раз цена нормальной тусовочной ночи на двоих. Отлично потусить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Думала показалось . А это они..
Слон со своей Катей. Они ж в Эстонии в самых деревенских клубах выступают. 3 евро за вход берут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Hertz в Сворде работает кто? | Goshka | Работа в Ирландии | 8 | 11.10.2012 17:22 |
Предложение для предприимчивых людей от нового центра в Сворде | Natalie | Финансы и Бизнес | 3 | 11.05.2011 10:18 |
Солярий в Сворде | Hypnoticca | Женские разговоры | 13 | 24.07.2010 20:30 |
Где Теско в Сворде? | Goshka | За покупками | 4 | 13.03.2008 14:35 |