![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! подскажите пожалуйста! Я познакомилась с ирландцем и мы хотим жить вместе ( я- в Москве, он в Ирландии), он сейчас разводится. подскажите какую визу лучше получить, и если у нас будут дети меня могут оставить в Ирландии? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
во-вторых, "оставить" вас в ирландии могут если вы выйдете за него замуж. он также может вас пригласить в гости на срок до 3 месяцев. но тогда по истечении срока вам придется уехать. кроме того, есть вероятность, что визы вам просто не дадут (учитывая все обстоятельства дела ;), потому что заподозрят иммиграционные намерения.
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
правильно было бы поставить вопрос: если ты напишешь в заяве, что останавливаешься у него дадут ли тебе визу. никто на него однозначно ответить не сможет. но вероятность что не дадут повышается однозначно.
![]() |
#5 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стелла,
извиняюсь за цинизм но : [цинизм On] Цитата:
Цитата:
девочка-лапочка - поверь, развод сдесь занимает годы и сотит огромных бабкоф ... если я говорю огромных, то в некоторых,не во всех, конечно случая, это действительно Огромные Цитата:
Цитата:
Цитата:
стелла ...не плавь себе мозг,поверб мне на слово - в 22 года есть более другие возможности вырваться оттуда,чем слущать ирланцкава пи***бола [цинизм Off] серьезно ... удачи
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. развод в этой стране занимает от 5 лет и больше. он тебе сказал об этом? на каком этапе сейчас его развод? задумайся над этим 2. наличие детей-ирландцев не дает тебе права остаться в стране, при том что дети остаться могут ( а вот получить твое гражданство они не могут без письменного согласия папы-ирландца. также без его согласия ты их из ирландии вывезти не можешь ) 3. визу ты можешь получить на этом этапе только гостевую, мах на 3 мес, и не факт что дадут (он еше не разведен). про работу/учебу читай соответствуюшие разделы форума |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так может, прошло уже 5 лет? Может, уже идет сам процесс развода? Тогда оно уже так долго не займет, конечно.
Можно и на курсы приехать, но не стоит указывать, что будете жить у бойфренда, т.к. шансы на получение студ-визы упадут резко.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем большое за полезную информацию! В том то и дело, что он только начал разводиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не впечатлило. Хамство, люди как будто на погост идут... Грязь кругом. Ведь правда, да? ![]() Но конечно москва меняется и меняется в лучшую сторону. Что правда не уменьшает и отрицательных тенденций - вроде безумных цен на жильё и тд итп... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Абсолютно согласна :щинк: да она меняется. Цены такие высокие за эти дурацкие коробки, ну просто ужас :евил: Да и вообщем делать тут ничего.Живется там, так и живи :щинк:
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |