![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую, я вот уже полгода при включении компа открываю одни и те же 3-6 сайтов первыми для проверок хостинга емаилов сообщений и т.д.
вот появился вопрос, а можно ли всю это радость открыть сразу и в Firefox в вкладках с одного счелчка? достало 8паролей тюкать и кликать. я думаю многих это проблема интересовала. Вот только реально ли это? и какими прогами? и насколько они безопасны? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
запоминалки паролей есть как в фаерфоксе, так и на сайтах. открыть кучу закладок тоже можно при старте. да и опцию для директорий в закладках "открыть в отдельных табах" тоже никто не отменял. где проблема-то? покажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
1. открыть все нужные сайты в разных вкладках, залогиниться там и сказать, чтобы сайты (а не ff) помнили логины
2. в ff сказать bookmarks->bookmark all tabs. выбрать имя папки для всех этих табов. записать. вот и все. теперь, чтобы открыть все сайты, достаточно просто зайти в bookmarks, зайти в эту папку и выбрать Open in tabs |
![]() |
![]() |