![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отослали документы на ирландский пасспорт младенцу. На сайтах написано, что паспорт до 3х лет 16 евро. В выписке со счёта есть запись - POS-PASSPORT OFFIC 31.00. Откуда взялась эта цифра 31 евро? Я в форме оставляла данные карточки, чтобы сами сняли деньги.
Когда паспорт приходит, присылают инвойс, о том, сколько было заплачено? Апд. Нашла сама ответ. Только не поняла, почему Passport Express стоит дешевле, чем over the counter at the Passport Office? И что такое тогда, Passport Express? Я брала форму на почте и отсылала заказным письмом. А как ещё можно было, чтобы было Passport Express? Апд.2 И здесь нашла ответ сама. Блин, получается, что я пошла более сложным путём, заплатила в два раза больше, плюс оплата за заказное письмо, и ещё паспотр будет делаться дольше?! Где логика? При этом женщина на почте, видела, что я отправляю документы на псапорт и ничего не сказала. ![]() Последний раз редактировалось Fuegos, 31.08.2012 в 13:12. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда отправляется passport express, на чеке есть номер, по которому на сайте anpost.ie можно проверить получили ли они письмо, ну и отслеживать 10 дней (в которые они обещают уложиться). У Вас на чеке от заказного письма есть номера какие-то?
Еще должны были снять 9 евро за апликейшн форм или это только если через passport express ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, я по банковскому счёту поняла, что документы они получили и начали делать, раз деньги сняли. Полторы недели прошло уже, пока паспорт не прислали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Amanda, либо солиситер должен подвердить, либо ГП. Мы ходили к местному Peace Commissioner. Он же должен и в самой форме на паспорт расписаться, там где секциая для свидетеля.
Гарда, кстати, свою часть не заполняет, пока свидетель не заполнил. Нам пришлось побегать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Amanda (03.09.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, я тоже недавно была озадачено,почему экспресс быстрее,надежнее и дешевле?! Но так и есть,читала инфу на анпосте и выбрала экспресс .Плюс при опция "экспресс" кассир на почте все проверяет сам ещё раз,все ли заполнено и все ли документы добавлены.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо,все понятно
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish re-entry visa in Russian passport for new Irish citizens | veronica | 60+ | 21 | 20.03.2012 13:59 |
Irish Passport Cover | Шустрик | За покупками | 7 | 09.04.2009 18:35 |
Irish Passport Application form заполнение | diane | 60+ | 14 | 08.02.2009 19:53 |
Irish passport forever | ED | Иммиграция | 20 | 17.10.2008 20:26 |
Irish Passport recently | Jack & Jill | 60+ | 76 | 11.04.2008 15:54 |