![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Начать с первого января?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я б с удовольствием, но я на юге, в Д24
![]() или Д16 Последний раз редактировалось katufik, 29.12.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
и у меня похожие мысли под новый год,но я тоже с юга
![]() Lucky Star,в любом случае теперь,вы просто обязанны поделиться своим методом похудения ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 29.12.2011 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, давайте кооперироваться
![]() Последний раз редактировалось katufik, 29.12.2011 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
katufik,спасибо ,но это не для меня.максимум на что я способна, это прогулка быстрым шагом и плавание.
![]() |
#8 |
![]()
katufik, про весовые категории вы наверное все-таки погорячились
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (17.10.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно, у нас в группу ходила такая пышечка, и ничего! даже выиграла в местном конкурсе среди новичков)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, присоединяйтесь тогда к нашим обсуждениям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Frenchy (08.01.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скачала себе книгу, очень хочется попробовать. Но столкнулась с проблемой, что в Ирландии тяжело с обезжиренными продуктами. Сыра я не встречала ещё, творога тоже. В итоге рацион белковый получается очень ограниченный, что уже на первом этапе очень грустно.
На счёт овсяных отрубей тоже не уверена. А так, это тоже не диета, а система питания. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, творог можно найти в польских магазинчиках (twaróg), я нашла и слопала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Творог польский я видела только маложирный (полутолстый))), обезжиренного ни разу не видела. Сыр тоже.
Если вы знаете обезжиренный сыр, то скажите как называется. Йогурты да, но хотелось бы большего разнообразия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вода в сортире медленно набирается | Goshka | Хозяин в доме | 14 | 10.09.2013 15:05 |
Раковина (медленно стекает вода) | mihailsv | Хозяин в доме | 6 | 02.04.2011 12:15 |
Потеря жилья | olga& | Финансы и Бизнес | 1 | 07.01.2010 12:19 |