VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 11:51   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,047 в 1,065 сообщениях Поиск благодарностей Forest
По умолчанию Алергия у детей.

Сдали тест у джипи.Неприятные результаты .Букет аллергий.
1 Домашняя пыль. Очень сильно.
2 Кошки .Сильно.
3 Собаки.Слабо.
4 Молоко.Очень слабо.
5 Береза.Очень слабо.
Результаты предсказуемы.На пыль и кошек мы 100% знали что аллергия есть.Вот молоко неожиданность.Пьем литрами.Ничего не замечали.Собака-печально ведь у нас собака есть..Сказали только что избежать всего нереально.Можно только ограничить контакт с аллергенами.И простые советы типо протирать пыль,ковры заменить на ломинат...

Как боротся то?.Доча соевое молоко пить не за что не будет.Можно ли при аллергии на молоко 0.1 его употреблять? Без собаки тоже не жизнь.
Признаки аллергии проявляются только на пыль или кошек.Остальное только анализы показали.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.10.2012, 11:53   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos
По умолчанию Re: Алергия у детей.

Forest, лучше расскажите, где сдавали, и что за тест?
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Pasha74 (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 12:01   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Сообщение от Forest Посмотреть сообщение
5 Береза.Очень слабо.
ого,и не знала,что берут тесты на березу или это тест на все деревья и выделил березу?

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
где сдавали, и что за тест?
судя по березе точно не в Ирландии)).
Старый 23.10.2012, 12:03   #4
Заслуженный Участник

Я не помню тэста название.Потом напишу.
Как я понял это стандартный тест у джипи. Они только один у нас делают.Включает в себя -животных,растения итд. Я удивился их развернутому результату.Кошки собаки,береза,молоко,соя,травы.
Кровь берут из вены.Результатов ждали 3 недели.
Дочка всплакнула.Побоялась что мы собаку отдадим.Она сним целуется никаких признаков не замечали.Будем чаще мыть псину и расчесывать на улице.
У нее аллергия наступает моментально.Синяки под глазами.Глаза опухают.Нос заложен.У нас всегда в любой стране Зертек с собой.Помогает.
Я жаже с доктором не говорил.Только с медсесрой.Она предложила кровь сдать я согласился.

Все результаты по убывающей.Например пыль-100.Молоко -0.1
Fuegos (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 12:03   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Мы очень давно в Латвии сдавали тесты на аллергию дочери,так показало,что аллергия только на пищевой краситель.
Старый 23.10.2012, 12:21   #6
Заслуженный Участник

У меня тоже была аллергия на пыль в детстве.Но не потвержденая.Без тестов.У нас книги лежели на полу тысячи.Мебели не было.Врач сказал что у меня на кнажную пыль аллергия.Я кашлял сильно.Отец книги пылесосил.А мне еще хуже было.
Старый 23.10.2012, 12:22   #7
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

На сколко я знаю, аллегия такая изменчивая зараза. Тести толко могут подсказат направление движения, а далше методом проб и ошибок, учимся жит с ней с наименшим неудобством. Ну и антигистамин при себе имет во избежании неприятностей.
"На пил" ето очен обсчее название. Аллергия она на белок, пил обично подразумевает пилевих клесчей или книжних, а так же частички етителия тех же собак или кошек.
Forest (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 12:28   #8
Заслуженный Участник

Я так понимаю(надеюсь ) ,что с возрастом аллергия может и пройти.Но также и увеличится. Да надо привыкать с ней жить.Жена у друга на многое гиппер аллергичная.Пару раз спасал только укол в сердце.После приёма продукта с медом по незнанию.

Пс когда мы пришли к медсестре я сразу сказал чтоб проверили дочь на пыль и кошек.Она все записала.И ответы мы получили.

Доча уже с возрастом опытная стала.Раньше терпела до последнего пока вся не опухнет и мы не уследим.Сейчас приучилась говорить сразу-у меня аллергия.Одна таблетка и все проходит.

Последний раз редактировалось Forest, 23.10.2012 в 12:44.
Forest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:51   #9
Активный Участник

Благодарности: 441 в 203 сообщениях Поиск благодарностей Anglers

Цитата:
Сообщение от Forest Посмотреть сообщение
Сдали тест у джипи.Неприятные результаты .Букет аллергий.
1 Домашняя пыль. Очень сильно.
2 Кошки .Сильно.
3 Собаки.Слабо.
4 Молоко.Очень слабо.
5 Береза.Очень слабо.
Результаты предсказуемы.На пыль и кошек мы 100% знали что аллергия есть.Вот молоко неожиданность.Пьем литрами.Ничего не замечали.Собака-печально ведь у нас собака есть..Сказали только что избежать всего нереально.Можно только ограничить контакт с аллергенами.И простые советы типо протирать пыль,ковры заменить на ломинат...

Как боротся то?.Доча соевое молоко пить не за что не будет.Можно ли при аллергии на молоко 0.1 его употреблять? Без собаки тоже не жизнь.
Признаки аллергии проявляются только на пыль или кошек.Остальное только анализы показали.
Молоко можно исключить, к завтракам заменить его соками, кефиром, иогуртами; творог как источник кальция. Молоко многим не подходит и без него можно обходиться.

От ковров лучше избавиться, от занавесок тоже, или оставить только легкие, которые можно часто стирать.
Исключить перьевые подушки и одеяла. Чем больше покрывал/рюшечек/подушечек/разных текстильных изделий/волосатых кукол и лохматых игрушек, тем труднее бороться с пылью.
В спальне должно быть минимум вещей. Картины на стенах тоже собирают пыль, можно попылесосить стены тоже.
Один раз просто вынести все из комнаты и ее хорошо очистить от пыли, потом поставить в нее только необходимое, с рассчетом, чтобы можно было часто и быстро делать влажную уборку. Пусть девочка сама ее научится делать, возможно, такая игра ей понравится.
Делать влажную уборку часто. Перед сном, например, протирать пол в спальне влажной салфеткой.
Собака не должна спать в той же комнате, если собака длинношерстная, нужно следить за тем, чтобы ее шерсть не клубилась по углам.

Короче говоря, не паникуйте, просто ужесточите контроль над пылью, это совсем не так трудно, как кажется на первый взгляд.

Создать четкие правила и их стараться придерживаться.
Anglers вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Forest (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 13:04   #10
Заслуженный Участник

Да примерно так и действуем.Генеральная влажная уборка всей квартиры теперь у нас первостепенная обязаность каждого на выходные.Медсестра тоже сказала главное место это спальня! С нее и начнем. Собака спит только на первом этаже,это закон.И моющий пылесос у нас есть.Картину уберу...
Внизу и так 2 раза в день ломинат протирается влажной шваброй.
Anglers (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 18:44   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

На молоко может и не быть аллергии - как вам прокомментировали результаты теста? Иногда показывает как раз, если много одним продуктом питаться
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Forest (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 18:54   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Иногда показывает как раз, если много одним продуктом питаться
Интересный поворот .Может точно от передоза молока.Пьет его очень много.Я попытаюсь это выяснить.
Старый 23.10.2012, 21:47   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,339 в 807 сообщениях Поиск благодарностей Ana

Аллергия у ребенка может пройти. К сожалению ко всем таблеткам организм привыкает постепенно и они перестают помогать со временем. Многие таблетки имеют побочный эффект как сонливость.
Говорят хорошо помогают allergy shots, регулярные прививки, укрепляющие иммунитет к конкретному аллергену.

Также во время приступа аллергии на пыль и пыльцу цветов помогает промывание носа водой с солью и содой.
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Forest (24.10.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.10.2012, 11:45   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Forest, у нас в анализе на слабые положительные было написано, что это не аллергия, а, скорее всего, сенсивитизация, и, дескать, при интерпретации данного результата учитывайте симптомы или их отсутствие.

Насчет опухания и таблеток.

1. Опухание = отек Квинке = смертельно опасно всякий раз.

2. Лучше не таблетки зиртек, а жидкий зиртек - и пройдет легче (горло тоже может опухнуть! И дыхательные пути. В этом и опасность!!!), и усвоится быстрее.

3. В школе-садике об этом должны знать, хранить лекарство для ребенка и знать, когда его выдавать. В моей школе у меня лежит письмо с инструкциями для учителя - несколько копий, у учительницы в классе в пакете с лекарствами и у завуча в кабинете. С обеими был личный разговор и прогон по инструкции - что, как, когда и т.п.

4. На случай если реакция пошла на дыхательные пути - прописывают адреналиновые уколы - дозированные шприцы, которые взрослый или большой ребенок может вколоть без образования, тупо следуя инструкции. Это когда уже ждете скорую при проблемах с дыханием. Покупает до 20 минут времени.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Forest (24.10.2012)
Ответ