![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Издана полезная , интересная Книга , можно ее приобрести .
Лично я беру себе и *на подарки* , потому что очень уж хороша . Качество бумаги отменное - глянцевая . Иллюстрации яркие , выразительные . На 88 страницах (формат А 4) читатели найдут образцы вырезок из бумаги, сложенной вдвое и гармошкой. Для изготовления аппликаций использованы несколько сотен деталей, различные виды бумаги: декоративная, бросовая, журнальная, газетная.... В книге дано описание последовательности выполнения работы, представлены варианты использования салфеток, серпантина, блёсток, кружев для украшения вырезок. В приложении размещены шаблоны . Книга интересна как начинающим мастерам, так и тем, кто овладел приёмами вырезания. Все аппликации выполнены вручную. Цена - 14 евро. Фото выложу чуть позже . Об авторе : Лариса Петровна Рыжова , запомнившаяся многим по преподаванию русского языка и литературы нашим детям . Наверняка , родители помнят чудо-аппликации ее исполнения . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]() Ladka добавил 07.03.2015 в 22:43 Ladka добавил 07.03.2015 в 23:30 есть несколько вариантов , обдумываем . чуть позже сообщу . Последний раз редактировалось Ladka, 07.03.2015 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Люди !
Лариса Петровна предлагает такой вариант : она привозит в Ирландию то количество , на какое поступит заказ . Я в Дублине распространяю заказавшим . И другие регионы - не проблема . Посему , предлагаю посчитаться . В теме,здесь или мне в личку - как вам удобнее . Пишите . Кто из регионов и пожелает указать один адрес на всех - отлично . Например , адрес русского кружка , такие есть почти везде . Кто пожелает не через меня заказывать - пишите NZM , но так как она работающая молодая мать , пожалуйста , не перегружайте ее инфой . Последний раз редактировалось Ladka, 08.03.2015 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
буду на связи с Л.П. , задам вопрос и отвечу вам .
Ladka добавил 08.03.2015 в 14:29 Люди , отдельно хочу оговорить , дополнить , убедить : связывайтесь с NZM только в случае , когда нет желания контактировать со мною . Лишний раз ее лучше не тревожить , пожалуйста . Последний раз редактировалось Ladka, 08.03.2015 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (08.03.2015) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, проверь онлайн, я искала по двум курпным эст магазинам книжки онлайн, сразу покажет в каком магазине какой stock
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не по-оняла-а, это книжка самой Ларисы Петровны?!
Мне одну, пожалуйста, Ладка, запиши меня!!!! А еще, раз ты на связи, передай, что моя деть очень хочет с ней встретиться, если будет такая возможность!!!!
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.03.2015) |
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
В Таллине можно купить книгу в Ласнамяе центре.
Там есть книжный киоск, в нём продается книга. Есть в ценре и книжный магазин "Аppolo", но в нём нет книги. За покупкой обращаться именно в киоск. Ladka добавил 10.03.2015 в 13:32 Цитата:
и мои дети вспоминают ее как ПервуюУчительницу . Примерно в апреле , планирует приехать . Последний раз редактировалось Ladka, 10.03.2015 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (11.03.2015) |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Книги будут доставлены почтой.. Стоимость бандероли с одной книгой-5 евро 70 центов. Стоимость бандероли с пятью книгами - 15 евро.
Могу получить групповую бандероль и раздать книги . Кому другие варианты - пишите . Записавшимся - спасибо , заказала на вас( sagitariuss, Mithrilian, Fnna ) . Последний раз редактировалось Ladka, 13.03.2015 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне в Латвию надо и где достать теперь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смогу мне надо будет несколько книжек я уточняют еще количество
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русский язык в Ирландии - учителям, родителям и детям | Ланита | Важные темы про детей | 7 | 05.09.2012 20:23 |
О эстонском языке в русскоязычной школе | Mr.Val | Политика | 75 | 05.07.2007 02:12 |
красивая ссылка | Countess | Само приползло | 4 | 30.04.2006 21:11 |
Полезная площадь | newman | Иммиграция | 13 | 07.04.2005 18:18 |