![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я через пару недель еду в Ирландию. Право на работу есть, т.к я замужем за Ирландцем.
У меня такой вопрос: насколько реальны шансы найти работу преподавателя английского в частной языковой школе(EFL teacher)?Может у кого-то был подобный опыт или кто-то из друзей работает в данной области. Я закончила Минский Госуд. Линг. Универ-т.(Беларусь) факультет англ языка (преподавание). Получила сертификат CELTA. 2 года опыта работы в преподавании, 1 год в государственный школе, 1 год в частной языковой школе в International House Minsk. Огромное спасибо всем,кто сможет помочь советом ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Привет, коллега!
Я закончила тот же вуз только в 1981 году. Похвастаться не могу: устроиться учителем не удалось. Но знаю, что нужно для этого - сертификат АСЕЛЗ. Хотя это тоже не гарантия - здесь предпочитают своих. Желаю удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Russian teacher needed in Cork | Listen&Learn | Работа в Ирландии | 0 | 05.02.2009 16:47 |
Bass guitar teacher wanted. | Dmitriy90 | Услуги | 2 | 17.03.2008 08:02 |
Russian teacher | Andrewt | Услуги | 0 | 01.12.2007 19:40 |
Работа- teacher of english | tomasz | Куплю-продам. | 6 | 27.10.2007 16:51 |
English-Russian Teacher + babysitter | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 3 | 04.10.2003 08:28 |