![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Помогите с диклофенаком, может у кого есть и не нужен на данный момент, я бы купил, летом еду домой верну, или привезу любые другие медикаменты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
rew, есть таблетки паноксен, они содержат парацетамол и диклофенак. но осталось только 8 шт, хватит на 4 дня. если этого достаточно то пожалуйте в Дублин 15. и еще есть обезбаливающий гель долоксен с диклофинаком 1% .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | rew (29.04.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
rew, не начатая пачка,приезжайте,забирайте.
Виктория17 добавил 28.04.2012 в 18:27 Difene capsules 50mg ( Diclofenac sodium) - 50 capsules.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 28.04.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мазь можно купить без рецепта Diclac называется,Tak для информации -диклофенака нельзя больше чем 150 мг в сутки т. е или 3 раза мазь или 2 раза мазь и одна табл 50 мг или 2 таб по 75 мг
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 28.04.2012 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Буду очень-очень признателен, напишите куда подъехать, 0874156701 или в личку, еще раз огромное спасибо всем за быстрые ответы и помощь.
rew добавил 28.04.2012 в 18:50 Буду очень-очень признателен, напишите куда подъехать, 0874156701 или в личку, еще раз огромное спасибо всем за быстрые ответы и помощь. Последний раз редактировалось rew, 28.04.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу выразить благодарность всем кто откликнулся и написал в данной теме, даже не ожидал , что будет столько ответов и звонков, на данный момент проблема снята, огромное спасибо Виктории за предоставленные лекарства, а также всем тем, кто предлагал свои.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | coco-loco (29.04.2012), Виктория17 (29.04.2012) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Уже не в первой обжигаюсь,помнится мазь нашей форумчанке привезла,покупали специально для нее в аптеке,она спасибо то конечно сказала,а вот про деньги даже и не поинтересовалась.Я даже растерялась и не спросила,подумала может совсем туго.. Ну ладно,будьте здоровы!
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, хочу на всякий случай предупредить всех, кто принимает диклофенак таблетки-очень вреден для желудка, обязательно надо сочетать с препаратами группы ингибиторов протонной помпы http://www.gastroscan.ru/handbook/121/2666б иначе проблем не избежать. А вообще сейчас появились новые препараты, оказывающие более щадящее действие на желудок- Мовалис, а в Ирландии выписали VIMOVO (naproxen вместе с esomeprazole).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (15.10.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natalushka, если учесть, что у меня были проблемы с пищеварением тоже, то жестоко что выписали мне диклофенак
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то, по моему мнению, диклофенак это вчерашний день в медицине, надо переходить на современные препараты. А некоторые ирландские врачи все еще работают по старинке. Мой ДжиПи очень продвинутый и мужу от артрита выписывает только новые препараты со щадящим действием на желудок. Или в комплексе с омепразолом. Я раньше много лет лечилась диклофенаком и угробила себя, заработала эзофагит. А сейчас вообще не могу его принимать, один раз приняла таблетку, под рукой ничего другого не оказалось, так чуть кони не двинула-тошнота, вертолеты, весь день провалялась, думала конец настал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Здесь врачи предупреждают,что не все могут воспринимать Диклак и перед его употреблением надо выпивать стакан молока,а через минут 5-таблетку.После такого применения проблем быть не должно(по себе знаю) |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (15.10.2012) |